ивент
Популярный
- Баллы
- 63
ой ой ой какой ты опасныйДаун с пидорской челкой,уебуй нахуи пока я добр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой ой ой какой ты опасныйДаун с пидорской челкой,уебуй нахуи пока я добр.
больше агра, ссаный школьник) нет у меня "корешей" в игре, клоун))Если так пишешь, то явно без взрыва своего обдолбанного анала не обошлось. Следовательно, я тебя где-то унижал/унижал твоих корешей.
Лучше уходи с форума, пока я тебя по айпи не вычислил!!1
Я по жизни опасный,таких как ты лошков унижаю,челку поправь.ой ой ой какой ты опасный
спасибо поднял настроение перед экзаменом))))) Стас ты же у себя на районе на коленях стоишь)Я по жизни опасный,таких как ты лошков унижаю,челку поправь.
Дауненок,я не Стас,я тот,кто ебет тебя по утрам,в ПТУ еще есть экзамены?спасибо поднял настроение перед экзаменом))))) Стас ты же у себя на районе на коленях стоишь)
)))))Дауненок,я не Стас,я тот,кто [*][*][*][*] тебя по утрам,в ПТУ еще есть экзамены?
Челкарь,ты совсем не интересный,больше чтобы я тебе здесь не видел.)))))
клоунЧелкарь,ты совсем не интересный,больше чтобы я тебе здесь не видел.
Это все что ты можешь сказать,Бесхребетный,мне твой отчим прошептал,что ты учишься в ПТУ на повара-это правда?клоун
Не пту а колледжЭто все что ты можешь сказать,Бесхребетный,мне твой отчим прошептал,что ты учишься в ПТУ на повара-это правда?
куда тебе в колледж, 2 слова связать не можешь,удались нахНе пту а колледж
не кукарекай)куда тебе в колледж, 2 слова связать не можешь,удались [*][*][*]
Не цитируй моими словами,челкарьне кукарекай)
ты челкарьНе цитируй моими словами,челкарь
Челкарь,мне скинуть свою фотку?ты челкарь
скинь челкарь свою фотку 2009-10 годаЧелкарь,мне скинуть свою фотку?
Челкарь в твоем селе нету парикхмахерской, ты хочешь чтобы я к тебе приехал и побрил налысо ??скинь челкарь свою фотку 2009-10 года
У меня никогда не было челки клоун)Челкарь в твоем селе нету парикхмахерской, ты хочешь чтобы я к тебе приехал и побрил налысо ??