ивент
Популярный
- Баллы
- 63
Ты дворникЧелкарь,я тебя сильно затронул??Ты только не обижйся,дворник тоже профессия .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты дворникЧелкарь,я тебя сильно затронул??Ты только не обижйся,дворник тоже профессия .
Челкастый,не пиши больше сюда,стыдно с тобой вести беседуТы дворник
Ты челкастыиЧелкастый,не пиши больше сюда,стыдно с тобой вести беседу
Напалм тебя унизил, мув где-то есть над найтиНа счет напалма я хз кто это такой,так-как не видел его на фене,а на счет офла,Убери вф с его пати и он будет бесполезен.я наверное тоже смогу кайтить и убивать всех под 0 хотя и опыт за лучника не такой уже и большой,на моих глазах офл слился Сиднею 15-1.
Ты что даун совсем,я не овнеахерт, и хватит пиарить своих нулевых друзяшек,всем срать на это..Напалм тебя унизил, мув где-то есть над найти
surfact его ник
Не видел он
По теме: OFL, napalm, event, onefade(appeasement, underrain)
Но ведь ты и есть Сидней...на моих глазах офл слился Сиднею 15-1.
нет,я был когда свидом когда они пвпшились))Но ведь ты и есть Сидней...
Я не хотел к этому прибегать, но меня не радует самопиар, который любят члены клана Insiders.нет,я был когда свидом когда они пвпшились))
а ЕЩЕ Я БЕДБОЙ!Я не хотел к этому прибегать, но меня не радует самопиар, который любят члены клана Insiders.
Тред называется "Топ ЕА", а не "Какой я крутой".
Да бред какоито это пьеха а не сиднеиЯ не хотел к этому прибегать, но меня не радует самопиар, который любят члены клана Insiders.
Тред называется "Топ ЕА", а не "Какой я крутой".
ну я тогда не сам был,а с подругами,которые дворникам не светят-http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i639/1412/a2/0b17b6c72cd2.jpg/htm
И вы вместе пригыли за салом?ну я тогда не сам был,а с подругами,которые дворникам не светят-http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i639/1412/a2/0b17b6c72cd2.jpg/htm
Это уже не твое дело,что мы делали.И вы вместе пригыли за салом?
Ои да ладно ты носил за ними сумки ибо ты у них во френд зоне))))))))0000Это уже не твое дело,что мы делали.
Да,сейчас ем сало с борщецом,как ты угадал?Ои да ладно ты носил за ними сумки ибо ты у них во френд зоне))))))))0000
Сало съешь не переживаи
axaxaxa kak smeshno axaxaxaАххахаахахвххвхввххввхвхахах
Сиднеи)))))0
Сало съешь и будь свободенaxaxaxa kak smeshno axaxaxa