Saggitarius
Популярный
- Баллы
- 0
Я не дефаю никого, но пту были переименованы в колледжи, а так это те же самые шарагиНе пту а колледж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не дефаю никого, но пту были переименованы в колледжи, а так это те же самые шарагиНе пту а колледж
Нееее, нету пту есть только колледж!Я не дефаю никого, но пту были переименованы в колледжи, а так это те же самые шараги
Да мне пох ,где ты учишься, я сказал, что они переименованы...образование то же самое получаешь) студентикНееее, нету пту есть только колледж!
З.ы. я в универе учусь
ПТУШНИЦА!Нееее, нету пту есть только колледж!
З.ы. я в универе учусь
Челкастый тыПТУШНИЦА!
Челкастая ПТУШНИЦА!Челкастый ты
По каким критериям ты понял,что они топ лучники ?Овнхеарт ,15карат, зозоня топ лучники
Это аксиомаПо каким критериям ты понял,что они топ лучники ?
Это одно и тоже,что взять такие команды как Барселона,бавария,реали какой-то Арсенал,Ливерпуль,боруссия Д. и сказать,что арсанал,ливерпуьль,боруссия топы,а все остольные так себе .Это так тебе пример,просто не вижу смысла пиарить своих друзяшек как это делают многие.Вот бы враг пиарил врага без всяких сарказмов,вот это я понимаю,а так этот тредик был создан,чтобы срались такие челкастые ПТУшницы как Евент.Это аксиома
У меня нет друзяшек ни в игре, ни на форуме, ты ошибсяЭто одно и тоже,что взять такие команды как Барселона,бавария,реали какой-то Арсенал,Ливерпуль,боруссия Д. и сказать,что арсанал,ливерпуьль,боруссия топы,а все остольные так себе .Это так тебе пример,просто не вижу смысла пиарить своих друзяшек как это делают многие.Вот бы враг пиарил врага без всяких сарказмов,вот это я понимаю,а так этот тредик был создан,чтобы срались такие челкастые ПТУшницы как Евент.
расскажи мне тогда почему ты решил,что они такие ахуительные,чем обл или какой нибудь суденли хуже их?У меня нет друзяшек ни в игре, ни на форуме, ты ошибся
Начну с того, что раскатывал всех этих трёх лучников, о которых писал, они даже не прямые...просто решил развести споры и срачи..реально прямые это напалм и офл...напалм очень хороший как пл, так и пвпшер...офл кайтит божественно, но в патях как я его не смог слить, так и он меня...говорят, что мамонза хорош в пати, по мне так галимый заглотыш, я, бум и какой-то прист в легкую слили их консту с его женой вф и луком маркезом...такие дела...а напалма из твоих плитодрочеров никто не лилрасскажи мне тогда почему ты решил,что они такие ахуительные,чем обл или какой нибудь суденли хуже их?
Хейтер евента. ты не устал?расскажи мне тогда почему ты решил,что они такие ахуительные,чем обл или какой нибудь суденли хуже их?
не с кем поговорить?Хейтер евента. ты не устал?
Pisy nuhaiне с кем поговорить?
На счет напалма я хз кто это такой,так-как не видел его на фене,а на счет офла,Убери вф с его пати и он будет бесполезен.я наверное тоже смогу кайтить и убивать всех под 0 хотя и опыт за лучника не такой уже и большой,на моих глазах офл слился Сиднею 15-1.Начну с того, что раскатывал всех этих трёх лучников, о которых писал, они даже не прямые...просто решил развести споры и срачи..реально прямые это напалм и офл...напалм очень хороший как пл, так и пвпшер...офл кайтит божественно, но в патях как я его не смог слить, так и он меня...говорят, что мамонза хорош в пати, по мне так галимый заглотыш, я, бум и какой-то прист в легкую слили их консту с его женой вф и луком маркезом...такие дела...а напалма из твоих плитодрочеров никто не лил
Челкарь, готовся к экзаменам,а то мама не одобрид.Pisy nuhai
Челкарь, я уже сдал всё. У тебя кстати как дела в пту?)Челкарь, готовся к экзаменам,а то мама не одобрид.
Челкарь,я тебя сильно затронул??Ты только не обижйся,дворник тоже профессия .Челкарь, я уже сдал всё. У тебя кстати как дела в пту?)