scumfuck
Серая мышка
- Баллы
- 28
и что?! пг лучники любят играть за женских персов, к этому еще придраться надо!
Смена ника тут - http://forum.expw.net/threads/Смена-никнейма.40337/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и что?! пг лучники любят играть за женских персов, к этому еще придраться надо!
зачем ты ко мне доеб.. или ты любишь мальчиков,ты гей? При регистрации я не заметил,что поставил Ж. пол вот и все..Играют за женских персонажей наверное те, кому надоел мужской. Мб там анимация прокаста скиллов красивее) Без нуд мода даже к озабоченности не придерешься. А вот ты отдельный случай) Бабское имя, женский пол. Чувства собственного достоинства нет? Лол
ахазазвхаххазсхаха ладно не мажься пасивчикзачем ты ко мне доеб.. или ты любишь мальчиков,ты гей? При регистрации я не заметил,что поставил Ж. пол вот и все..
как дела в ПТУ?ахазазвхаххазсхаха ладно не мажься пасивчик
Шутки про пту пошли))))))0000как дела в ПТУ?
Увы это не шутки,а твоя реально,челкарьШутки про пту пошли))))))0000
Дрыщ иди pisy nuhay
Ои юрист шутит (Увы это не шутки,а твоя реально,челкарь
реальность*,чет не дописалось,бывает такоеОи юрист шутит (
Не оправдываися юристреальность*,чет не дописалось,бывает такое
больно надо,челкарьНе оправдываися юрист
Ты же в разговоре слит был,зачем вылаживать это?Ладно чат боец, вспомним какои ты в скаипе http://rghost.ru/59947461
Почему челкарь?Нечем задефатся,челкарь?
потому что у тебя была или еще есть челка вот и челкарьПочему челкарь?
Да? А почему тогда ты скинул трубку и удалил меня?Ты же в разговоре слит был,зачем вылаживать это?
А ты можешь пруфнуть что на была или есть?)потому что у тебя была или еще есть челка вот и челкарь
А нах ты мне нужен в скайпе?Мне не интересно с твоими дружками говорить,пора это уже понятьДа? А почему тогда ты скинул трубку и удалил меня?
Уже фоточку твою спалили,челкарьА ты можешь пруфнуть что на была или есть?)
Ну гоу пруфни что это я) Или уходи отсюда юрист)Уже фоточку твою спалили,челкарь