Сидней
Высокомерный
- Баллы
- 93
Ты просто злишься,что я тебя обзываю "челкарь", покажись по вэбке тогда если ты не челкарь,но ты ведь челкарь,да челкарь?Ну гоу пруфни что это я) Или уходи отсюда юрист)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты просто злишься,что я тебя обзываю "челкарь", покажись по вэбке тогда если ты не челкарь,но ты ведь челкарь,да челкарь?Ну гоу пруфни что это я) Или уходи отсюда юрист)
Не можешь пруфнуть?)Ты просто злишься,что я тебя обзываю "челкарь", покажись по вэбке тогда если ты не челкарь,но ты ведь челкарь,да челкарь?
Покажись по вэбке,пруфнуНе можешь пруфнуть?)
Ууууу ясно не можешь пруфнуть ууууууууууПокажись по вэбке,пруфну
укать будешь в лесу,когда другой челкарь будет закапывать твой труп.Ууууу ясно не можешь пруфнуть уууууууууу
Ты сиднейБалабол, а ещё юристом хочешь быть...
Крута,я Сидней.Ты сидней
Гоу в доту скуп бериТы сидней
Нет,ты колхозник. Евент-настоящий сидней.Крута,я Сидней.
Я зачет сдаюГоу в доту скуп бери
Уже фоточку твою спалили,челкарь
Кто его фотку спалил, даунец? Что с твоей губой на аве форума? Тебе что х73м губу порвали?Ты просто злишься,что я тебя обзываю "челкарь", покажись по вэбке тогда если ты не челкарь,но ты ведь челкарь,да челкарь?
Вылаживать)))))0 порадовал))) иди на77й от сюда! Прощаемся, порванный !Ты же в разговоре слит был,зачем вылаживать это?
подсос челкаря,ты чего вылез сюда,сам понял,что сказал,иди дальше сливайся по кд в ГИ и потом зови на помощь,даунецКто его фотку спалил, даунец? Что с твоей губой на аве форума? Тебе что х73м губу порвали?
Вылаживать)))))0 порадовал))) иди на77й от сюда! Прощаемся, порванный !
Зачем,Ты,Ставишь,Запятые,Даун,СуКА.подсос челкаря,ты чего вылез сюда,сам понял,что сказал,иди дальше сливайся по кд в ГИ и потом зови на помощь,даунец
Зачем ты сюда пишешь,даунец! Пора бы уже осознать,что твоя жизнь ничто и покончить жизнь самоубийством.Зачем,Ты,Ставишь,Запятые,Даун,[*][*][*][*].
))) дефектный, научись сначала разговаривать, не умеющий связать пару слов))) ты что тугодум? А ну да, в сельских школах не учат думать на ходу и выражать мысли фастом, при этом не феилиться) все пока, колхозподсос челкаря,ты чего вылез сюда,сам понял,что сказал,иди дальше сливайся по кд в ГИ и потом зови на помощь,даунец