Сидней
Высокомерный
- Баллы
- 93
Челкарь, не нужно стрелки кидать, я уверен,что ты будешь лучшим соц. работником этого месяца!Ты так говоришь потому что это твоя деятельность?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Челкарь, не нужно стрелки кидать, я уверен,что ты будешь лучшим соц. работником этого месяца!Ты так говоришь потому что это твоя деятельность?
Щенок запомни. За мной андеграунд. За тобой колхоз и старый трактор.Петушок твоя сущность до конца твоей бессмысленной жизни,запомни ты ничтожество.
Ты форумный герой и только,дефишь своих ебарей как последняя шлюшкаЩенок запомни. За мной андеграунд. За тобой колхоз и старый трактор.
На-й ты вылез сюда. дефолтный? Это тебе не скилы запускать в таргет.Ты форумный герой и только,дефишь своих ебарей как последняя шлюшка
Кдшник,ты что за тупое создание,я тебе сказал иди чтобы ты сюда больше не заходил,удалил свой браузер и лег спатьНа-й ты вылез сюда. дефолтный? Это тебе не скилы запускать в таргет.
Я хотел бы спросить что такое кдшник? Ну слово кд это кулдаун то есть перезарядка, откат. А что такое кдшник?Кдшник,ты что за тупое создание,я тебе сказал иди чтобы ты сюда больше не заходил,удалил свой браузер и лег спать
Это тот,кто падает по откату, например вышел с писа-упал,вышел опять с писа и опять упал... тоесть падает по КД,что тут не понятного?!Я хотел бы спросить что такое кдшник? Ну слово кд это кулдаун то есть перезарядка, откат. А что такое кдшник?
Как то глупо, но ты же сидней в принципе тут всё ясн)Это тот,кто падает по откату, например вышел с писа-упал,вышел опять с писа и опять упал... тоесть падает по КД,что тут не понятного?!
Колхозный сленг.Как то глупо, но ты же сидней в принципе тут всё ясн)
Но ты же дворник,тут все понятно))Как то глупо, но ты же сидней в принципе тут всё ясн)
Слоупок я тебе право на слово не давал.Колхозный сленг.
иди кдшься на респаунеНо ты же дворник,тут все понятно))
нонфаг иди на згд кукарекаиСлоупок я тебе право на слово не давал.
Забыл как недавно в Ги 4х6 слился,полупокерныйиди кдшься на респауне
ооо вопрос что такое полупокер?Забыл как недавно в Ги 4х6 слился,полупокерный
Накидал пон9тий. за базар не ответил.ооо вопрос что такое полупокер?
Ну и в ги вы глотнули))))Бегая по всему ги вы делали 8 раз призыв
Глиномес. закиньс9 спайсом.Слоупок я тебе право на слово не давал.
кдшник проваливаи отсюдаповеселился и хватит,только не пишите плз,что я слился и тому подобное,прощаемся.