numerii гордый Атлант
Обитатель
- Баллы
- 3
КАМАЗ numerii ΗanKell норм ea
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))КАМАЗ numerii ΗanKell норм ea
Отвечаю ты шариш в луках топчикКАМАЗ numerii ΗanKell норм ea
хахаххахаха, особенно Lюбимый.OblivioNZ ,КАМАЗ ,Тлен, numerii ,opiate ,Confused ,Dislocation ,Event ,Lюбимый вот норм луки серва которые шарят в пвп
нет я не норм далеко. и вообще сюда не " Норм" луков пишут а TOPне он хороший лучник навык игры есть ты кстати тоже норм лук
Да я замочу любого ниггера! В этом списке я 2 раза засветился!OblivioNZ ,КАМАЗ ,Тлен, numerii ,opiate ,Confused ,Dislocation ,Event ,Lюбимый вот норм луки серва которые шарят в пвп
эй ты, когда 1,5к чуд отдашь за пвп?!Сильные луки это event,surfact и по моему мнению ownheart
С НГ
Сначала подумал это фото Москвы. Одни русские.
Да и татари естьСначала подумал это фото Москвы. Одни русские.
Какие 1.5к? Ты вообще ебанутый? писал сначала что 500чедесных. потом начал нести про 1к теперь уже 1.5... Если бы пвпшились с тобой врядли я должен был бы ТЕБЕ.Да я замочу любого ниггера! В этом списке я 2 раза засветился!
эй ты, когда 1,5к чуд отдашь за пвп?!
Тлен onefade conder подтвердят, они присутствовали при каждом пвп.Какие 1.5к? Ты вообще ебанутый? писал сначала что 500чедесных. потом начал нести про 1к теперь уже 1.5... Если бы пвпшились с тобой врядли я должен был бы ТЕБЕ.
Ну френды твои... Хотя пвп то и не было 1х1 onefade из инвиза под гром выскакивал базару нет. А тебя чтобы слить нужна как минемум ГМ пуха.Тлен onefade conder подтвердят, они присутствовали при каждом пвп.