|Dislocation|
Серая мышка
- Баллы
- 43
Умерли все.
Нету пвп.
Нету пвп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
топ луки замолчалиУмерли все.
Нету пвп.
Ты че обосрался?Раньше я наблюдал за ЕА никнейм вроде был sedaK.
Вот он играл по моему мнению очень хорошо.
Сейчас не видел ЕА играющих на его уровне.
Спорим, его сейчас снимут?)))Братан забань его,а то чет когда он мочератором был так не разговаривал
он на другой серв ушел, пхпххпПьеха, пошли на 1к чуд пвп, я за олд класс.
Или слился?
Зачем ты написал HaveHeart? Ты привлекаешь внимание к себе таким образом, типо ты настолько олдовый, что его помнишь? Ты меня бесишь всей своей жизньюHaveHeart, Tweek, Sarcasm
> А давайте>пг
>лучники
>любят играть
И добавить нечего.
Слышь пареньПьеха, пошли на 1к чуд пвп, я за олд класс.
Или слился?
Не стоит мёртвых вспоминать. Что зашкварено - то зашкварено.> А давайте
> Попишем
> Как на дваче
> Ведь это тот самый сайт
> Где этого не хватает
Ничего не меняется, из раза в раз захожу сюда - ничего не меняетсяНе стоит мёртвых вспоминать. Что зашкварено - то зашкварено.
В надежде чего возвращаешься?Ничего не меняется, из раза в раз захожу сюда - ничего не меняется
В подобных местах меняются лишь имена.Ничего не меняется, из раза в раз захожу сюда - ничего не меняется
В надежде того, что на меня поведутся тебе подобныеВ надежде чего возвращаешься?
даже спрашивать не буду кто ты, по скольку тебя бомбит от моего сообщенияЗачем ты написал HaveHeart? Ты привлекаешь внимание к себе таким образом, типо ты настолько олдовый, что его помнишь? Ты меня бесишь всей своей жизнью
Меня раздражают такие мрази как ты, классная подпись, бтвдаже спрашивать не буду кто ты, по скольку тебя бомбит от моего сообщения
гори дальше
спасибо, мне приятно, когда у кого-то кровавый гейзер от меняМеня раздражают такие мрази как ты, классная подпись, бтв