soulwfalfl
Обитатель
- Баллы
- 8
Да по твоему мнению хевхёрт хороший лучник, а ноевил топовый син, как ты можешь не бесить ?спасибо, мне приятно, когда у кого-то кровавый гейзер от меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да по твоему мнению хевхёрт хороший лучник, а ноевил топовый син, как ты можешь не бесить ?спасибо, мне приятно, когда у кого-то кровавый гейзер от меня
понятие топовости заключается вовсе не в доминировании в дефолтном билде, который уже юзают даже полугодичные плеерыДа по твоему мнению хевхёрт хороший лучник, а ноевил топовый син, как ты можешь не бесить ?
Я вообще никого топом не считаю, да и не играю в игру для нолайферов. У тебя нет мнения, просто ты подсос, ты даже мне подсасывал на нормале всю жизньпонятие топовости заключается вовсе не в доминировании в дефолтном билде, который уже юзают даже полугодичные плееры
а если тебя бесит, что моё мнение не сходится с твоим мнением и твоих бест фриендс/плеерс, то иди лечись и почитай книг для развития умственных способностей
на этом можно закончить диалог, пока
В "Как найти деньги на бензин в Омске"Омич,во что играешь?
В "Как найти деньги на бензин в Омске"
Как удалять свои смс?Омич,во что играешь?
с квартиры выгони ихКак удалять свои смс?
Кого выгнать? С какой квартиры?с квартиры выгони их
Куда ты вылез , донный лучник..Тебе*
Чо за на164лово!? Где пьеха?Как пеха тв тащил
А он топ?Я слил сегодня ohpnh...я топ лучник?
Кто это?ohpnh?
Ну из гейклуба лучник...скилл на уровне пьехи, а Пьеха топ жеКто это?
А ну тогда да, ты топНу из гейклуба лучник...скилл на уровне пьехи, а Пьеха топ же