Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне тут скинули твою фотку, я ахуел
В интернетике какой-то подсос пьехи будет указывать где мое место? Если на то пошло, то твое место либо в будке либо в постели у пьехи. я смотрю ты выбрал втрое)
>>> gayfoto.ruНУ ЭТО ПОПАДОС, копипастни плиз, сучка
По правилам русского языка,это вопросительное предложение,относиться к предыдущему,так на будущие.В конце предложение ты поставил знак вопроса, это значит ты не уверен что ему адресовал?
повыкладывай еще мувики, я от них балдеюКогда я пишу "Прощаемся" это значит что ты уже окончательно зашкварился и мне не интересно вести с тобой диалог,но ты все равно пытаешься что то кому то доказать,заднепроходный
У тебя всё лицо в сперме,хватит уже,мой мувик + скрины в тредике,+ со старого ника я тебя припустил,вот у тебя и бугурт на меня
Ты уже раз 5 про акушерку пошутил,это не смешно
Какой то нонфаг анскилловый будет мне про мой скилл писать,лоол
Тебе нравится когда тебя посылают наhyй?
будущЕЕ , а то как пьехаПо правилам русского языка,это вопросительное предложение,относиться к предыдущему,так на будущие.
Ну погугли такое правило.Что за бред ты несёшь? Ты просто не правильно сформулировал предложение
В фонтан нырни,быдло
Хватит скатываться, лучше посритесь кто кого без отката е6ал
Там твоя мамаша на него села и струей воды мастурбируетВ фонтан нырни,быдло
Еще 1 ноунейм форсящий школьниками как главым аргументом в споре?Смешно читать как вы письками меряетесь,особенно когда знаешь что все школьники.Луче б пошли на лето работу нашли место того,что свет мотать и показывать какой ты крутой в инете xD
Вообще порадовало. Какой-то получурка, который фоткает пресс, втягивая пузо, и прижимает к себе руки что бы казались больше
11 окончил работаю\учучь,тупые нонфаги ток и умеете тут понтоватся,спс поржал с агро школьников.У который даж фоток нет ибо страшные пиздец.Там твоя мамаша на него села и струей воды мастурбирует
Еще 1 ноунейм форсящий школьниками как главым аргументом в споре?
И кем же ты работаешь? Листовки раздаешь? Или после 9-ти закончил быдлопту и какой-нибудь электрик? Лул
писать и читать начучись тупой арабhttp://vk.com/altair16 aka УбийцаХ, свали отсюда харчёк
эт мне написал парень с ником евент, лолhttp://prokachkov.ru/2013/01/04/obzor-kreatina-creatine-micronized-ot-dymatize/
Теперь понятно откуда такой оригинальный ник
безграмотный, который не знает что значит Топ флудит тут. Да и ище выкладывает фейк фотки и присваивает себе, как же тебя тогда обосрали на форуме имов это ппц, ахахахаТупицаХ
молчал бы,я могу тоже вспомнит как ты падал в нулину,это когда ты хотел помериться надавал мне "xyew"? ясноааха, ты там в паблике имов считаешь себя топом, хотя заглатываешь от меня в нулину) скройся даун или забыл как в паблике я тебе натолкал xyew?) кто кого обосрал?) тот мист, который признался потом в тс, что сам создал ту страницу вк и залил туда ту фотку?) ну ты то ebлом щелкаешь и не видишь, что происходит на самом деле
кто сказал что протеин пью?Никогда не думал, что буду на одной стороне с евентом, но на форум вылез знатный защекан УбийцаХ, протеин жрешь ложками, а эфекта 0 :D
Попробуй так, а не просто хомячить гамбургеры закусывая протеином