Топ ЕА

Шарик,прыжок,гром,3 молнии топ страта - сидней приедешь попробуй

мне тут скинули твою фотку, я ахуел
onzam.jpg
В интернетике какой-то подсос пьехи будет указывать где мое место? Если на то пошло, то твое место либо в будке либо в постели у пьехи. я смотрю ты выбрал втрое)
243_11.jpg
НУ ЭТО ПОПАДОС, копипастни плиз, сучка
23f74ab15f06.jpg
>>> gayfoto.ru
>>> everygay.org
Не, ну я ни на что не намекаю...

Эвент с пьехой два одноклассника,вы итак уже обоссаны дальше некуда,просто идите погуляйте,хватит унижаться

Пьеха,а почему ты на моё сообщение не ответил?Которое адресовано тебе?

В конце предложение ты поставил знак вопроса, это значит ты не уверен что ему адресовал?
По правилам русского языка,это вопросительное предложение,относиться к предыдущему,так на будущие.

Когда я пишу "Прощаемся" это значит что ты уже окончательно зашкварился и мне не интересно вести с тобой диалог,но ты все равно пытаешься что то кому то доказать,заднепроходный
У тебя всё лицо в сперме,хватит уже,мой мувик + скрины в тредике,+ со старого ника я тебя припустил,вот у тебя и бугурт на меня
Ты уже раз 5 про акушерку пошутил,это не смешно
Какой то нонфаг анскилловый будет мне про мой скилл писать,лоол
Тебе нравится когда тебя посылают наhyй?
повыкладывай еще мувики, я от них балдею

uJUDGbXjTVo.jpg

Хватит скатываться, лучше посритесь кто кого без отката е6ал

Смешно читать как вы письками меряетесь,особенно когда знаешь что все школьники.Луче б пошли на лето работу нашли место того,что свет мотать и показывать какой ты крутой в инете xD

В фонтан нырни,быдло
Там твоя мамаша на него села и струей воды мастурбирует
Смешно читать как вы письками меряетесь,особенно когда знаешь что все школьники.Луче б пошли на лето работу нашли место того,что свет мотать и показывать какой ты крутой в инете xD
Еще 1 ноунейм форсящий школьниками как главым аргументом в споре?
C3PAN15r0amCOOVM2bBSw.jpg

И кем же ты работаешь? Листовки раздаешь? Или после 9-ти закончил быдлопту и какой-нибудь электрик? Лул

Там твоя мамаша на него села и струей воды мастурбирует

Еще 1 ноунейм форсящий школьниками как главым аргументом в споре?
C3PAN15r0amCOOVM2bBSw.jpg

И кем же ты работаешь? Листовки раздаешь? Или после 9-ти закончил быдлопту и какой-нибудь электрик? Лул
11 окончил работаю\учучь,тупые нонфаги ток и умеете тут понтоватся,спс поржал с агро школьников.У который даж фоток нет ибо страшные пиздец.

ааха, ты там в паблике имов считаешь себя топом, хотя заглатываешь от меня в нулину) скройся даун или забыл как в паблике я тебе натолкал xyew?) кто кого обосрал?) тот мист, который признался потом в тс, что сам создал ту страницу вк и залил туда ту фотку?) ну ты то ebлом щелкаешь и не видишь, что происходит на самом деле
молчал бы,я могу тоже вспомнит как ты падал в нулину,это когда ты хотел помериться надавал мне "xyew"? ясно
Никогда не думал, что буду на одной стороне с евентом, но на форум вылез знатный защекан УбийцаХ, протеин жрешь ложками, а эфекта 0 :D
Попробуй так77bb, а не просто хомячить гамбургеры закусывая протеином
кто сказал что протеин пью?

Назад
Сверху