Топ ЕА

От вида твоих лакостов блевать можно,а от моего тряпошного дерьма -нет,сосируй
На твое тряпочное дерьмо я кончил после активого полового акта с твоей мамашей, а ты так и не смог их отмыть, ибо тряпочка не отстиралась. Приходится ходить со спермой на кроссовке, впрочем, челкарю не привыкать))0

На твое тряпочное дерьмо я кончил после активого полового акта с твоей мамашей, а ты так и не смог их отмыть, ибо тряпочка не отстиралась. Приходится ходить со спермой на кроссовке, впрочем, челкарю не привыкать))0
Они чистые,приходи посмотреть

Бросать это дело пора )
А ты кто?

я бы кпн убрал и поставил дутку, дамаг сильно режет кпнка, а за гору итак без лишнего -6 убить можно
у меня лежат в инвентаре почти все декорки на мг,а на счет кпн не согласен,имхо шлифа +17 инты и дабл инта на кпнке ,разницы в дамагене чувствую

у меня лежат в инвентаре почти все декорки на мг,а на счет кпн не согласен,имхо шлифа +17 инты и дабл инта на кпнке ,разницы в дамагене чувствую
Пздц вы теоретики, 2 па примерно= 16 статам , => 1 па примерно=8 статам, нахера 17 инты )?3 па профит. Кпнку если ставить, то только совмещая с трактатом на крит, не иначе , ибо теряешь криты и сосёшь хер с нынешним балансом в 15к хп у магов.
По теме : Твик , татар, обл
И как лукоёб - Тлен

Назад
Сверху