Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это креатин,совсем другая вещь с др направлением лолзачем тебе тогда банка? или из урны достал около дома?
забыл как сосал когда был в имах?Ты меня натягивал? Забыл как соснул 3 0 на пиар в мир?
" да ландо давай мириться все таки сокланы"(с) ты!когда я падал в нулину ахаха, ты так же аналогично соснул на пиар в мир 3-0 мне) назад в будку, щенок
помириться пишется. накуй ты мне сдался, когда я ответил на твой комент, ты сказал "опять тролить будешь?", я сказал "нет"
балобол,боюсь боюсь,тебе больше нечем похвастаться? жалко тебя(ты выиграл меня только когда я был на дарк еа) буду дома залью фрапсы как ты заглотал на пиар)
Это из разряда клоунов, которые машут имперкой, слушают маваши, но при этом бухают и курят, лулмля, такой вопрос, ты употребляешь креатин - он для улучшения работы мышц/выносливости и т.п, но у тебя стоооолько фоток с пивом... недоЗОЖ. чего именно ты хочешь добиться спиться или накачаться?
Я с них тоже лолируюкак забавно.
Тебе нужен гейнер, а денег хватило только на креатин, какой тут еще вывод сделать?с обедов? ясно.
2 фотки,бакальчик можно даже полезно выпить,ну не каждый день.мля, такой вопрос, ты употребляешь креатин - он для улучшения работы мышц/выносливости и т.п, но у тебя стоооолько фоток с пивом... недоЗОЖ. чего именно ты хочешь добиться спиться или накачаться?
откуда тебе знать что денег на гейнер не хватило?Это из разряда клоунов, которые машут имперкой, слушают маваши, но при этом бухают и курят, лул
Я с них тоже лолирую
Тебе нужен гейнер, а денег хватило только на креатин, какой тут еще вывод сделать?
Я вижу эти убогие 70кг, обои 20 летней давности и понимаю, что не хватилооткуда тебе знать что денег на гейнер не хватило?
Ты в лакостах ходишь с рынка,нищебродЯ вижу эти убогие 70кг, обои 20 летней давности и понимаю, что не хватило
Если что не у себя дома фоткал. А за весь, геймер не так уж сильный эффект дает.Да и с работой не всегда выходит 3 раза в неделю ходить.Я вижу эти убогие 70кг, обои 20 летней давности и понимаю, что не хватило
не знал что у меня есть шмот от лакост,спсТы в лакостах ходишь с рынка,нищеброд
Они были лет 5 назад, и их привозили с Европы, петушок)00Ты в лакостах ходишь с рынка,нищеброд
При поддержке протеина, креатина и витаминок не пробовал?Если что не у себя дома фоткал. А за весь, геймер не так уж сильный эффект дает.Да и с работой не всегда выходит 3 раза в неделю ходить.
Это челкастый завидует тому, что у меня в средней школе были кеды лучше чем его тряпочка сейчас)00не знал что у меня есть шмот от лакост,спс
слишком много,не хочу печень посадить креатин и бса. массу курсом пока не набирал покаОни были лет 5 назад, и их привозили с Европы, петушок)00
Даже сейчас те лакосты лучше твоего тряпичного дерьмеца
При поддержке протеина, креатина и витаминок не пробовал?
Нормально, моя на снимках нежная и розоваяслишком много,не хочу печень посадить креатин и бса. массу курсом пока не набирал пока
в лакосте страдостью ходил быЭто челкастый завидует тому, что у меня в средней школе были кеды лучше чем его тряпочка сейчас)00
Ты уволился или чеПарень с ником HikkiMamuEbal репостит мои фотки, как забавно.У тебя такой метод тролинга? го свою фотку,посмотрю какой ты крутой
с обедов? ясно.
поясниУ Стаса походу все кентули татары какието по 58 кг каждый
Ты уволился или че
От вида твоих лакостов блевать можно,а от моего тряпошного дерьма -нет,сосируйНормально, моя на снимках нежная и розовая