Топ ЕА

ивент та ище Wлюwка,досигпор обижаеться чт0 сливал его в нулину,даже когда его натягали не скинул гнев =(

зачем тебе тогда банка? или из урны достал около дома?
это креатин,совсем другая вещь с др направлением лол
Ты меня натягивал? Забыл как соснул 3 0 на пиар в мир?
забыл как сосал когда был в имах?
когда я падал в нулину ахаха, ты так же аналогично соснул на пиар в мир 3-0 мне) назад в будку, щенок
помириться пишется. накуй ты мне сдался, когда я ответил на твой комент, ты сказал "опять тролить будешь?", я сказал "нет"
" да ландо давай мириться все таки сокланы"(с) ты!
да и забыл как Аня пиарила меня из-за твоего проиграша?

Парень с ником HikkiMamuEbal репостит мои фотки, как забавно.У тебя такой метод тролинга? го свою фотку,посмотрю какой ты крутой
с обедов? ясно.

мля, такой вопрос, ты употребляешь креатин - он для улучшения работы мышц/выносливости и т.п, но у тебя стоооолько фоток с пивом... недоЗОЖ. чего именно ты хочешь добиться спиться или накачаться?
Это из разряда клоунов, которые машут имперкой, слушают маваши, но при этом бухают и курят, лул
Я с них тоже лолирую
с обедов? ясно.
Тебе нужен гейнер, а денег хватило только на креатин, какой тут еще вывод сделать?

мля, такой вопрос, ты употребляешь креатин - он для улучшения работы мышц/выносливости и т.п, но у тебя стоооолько фоток с пивом... недоЗОЖ. чего именно ты хочешь добиться спиться или накачаться?
2 фотки,бакальчик можно даже полезно выпить,ну не каждый день.

Это из разряда клоунов, которые машут имперкой, слушают маваши, но при этом бухают и курят, лул

Я с них тоже лолирую

Тебе нужен гейнер, а денег хватило только на креатин, какой тут еще вывод сделать?
откуда тебе знать что денег на гейнер не хватило?

Я вижу эти убогие 70кг, обои 20 летней давности и понимаю, что не хватило
Если что не у себя дома фоткал. А за весь, геймер не так уж сильный эффект дает.Да и с работой не всегда выходит 3 раза в неделю ходить.

Ты в лакостах ходишь с рынка,нищеброд
Они были лет 5 назад, и их привозили с Европы, петушок)00
Даже сейчас те лакосты лучше твоего тряпичного дерьмеца
Если что не у себя дома фоткал. А за весь, геймер не так уж сильный эффект дает.Да и с работой не всегда выходит 3 раза в неделю ходить.
При поддержке протеина, креатина и витаминок не пробовал?

Они были лет 5 назад, и их привозили с Европы, петушок)00
Даже сейчас те лакосты лучше твоего тряпичного дерьмеца

При поддержке протеина, креатина и витаминок не пробовал?
слишком много,не хочу печень посадить креатин и бса. массу курсом пока не набирал пока

У Стаса походу все кентули татары какието по 58 кг каждый
Парень с ником HikkiMamuEbal репостит мои фотки, как забавно.У тебя такой метод тролинга? го свою фотку,посмотрю какой ты крутой
с обедов? ясно.
Ты уволился или че

Назад
Сверху