Топ ЕА

пвпшусь с каким-то еа в пг без свапа, влезает пьеха, начинает яро жечь чи, пытается меня слить, свапает как даун, изи сливается...во второй раз история повторилась...ну это было когда я ещё играл за холи иногда))позже решил пвпшнуть с пьехой, без кх шлема, кольца 11 стат..кароч лоу вообще) ну в общем пьеха сливается, я пишу - ну ок, я на ежу, меня и так ждут)) и тут у него полыхнуло знатно))0))0))0

ну рийли...стас же инфантильный...ну как можно на этого мальчика вообще внимание обращать...кто-то сказал, что ему 19...по фото ему и 16 нет))отсталый чуток и не только физически, но и умственно...

прощаемся))00)0)0))00)
Ахахаха ясно, естественно не выгляжу , открою тайну, мне 15 скоро будет, учусь в 8 классе и что теперь?

Последнее редактирование:
Пвп пойдешь?А то ты только кукарекаешь

Смешно читать посты пацанчиков, которые доказывают что-то в игре, просто смешно))
Ты сольешься, ты сольешь - это же блять игра, вы че пацанчики(. Мне вообще бан дали, я в печали.

Последнее редактирование:
Ах да, охота глянуть фрапсики от Пьехи, а то я только видел, как Магопанк его унижал(

Ах да, охота глянуть фрапсики от Пьехи, а то я только видел, как Магопанк его унижал(
Судя по фрапсам Стас имеет 100% винрейт, ибо в них нет ни 1 поражения
П.С. У магопанка подстава и монтаж, ведь все прекрасно знают, что Стас не пвпшит в таком стиле и с такой фейкой

Судя по фрапсам Стас имеет 100% винрейт, ибо в них нет ни 1 поражения
П.С. У магопанка подстава и монтаж, ведь все прекрасно знают, что Стас не пвпшит в таком стиле и с такой фейкой
Ну скинь посмотрю

Евент к себе опять внимает хочет привлечь,лол
Ты никому не нужен даже в игре,не то что в реале,клоуненок

Назад
Сверху