Прощаемся нахуй
Обитатель
- Баллы
- 28
Тролль*лолЯсно, понятно...ты меня гонишь отсюда? Ты же "Топ 1", принимай бой, потроль меня, хоть чуточку(
Ты правда дурачек какой то,за 3 поста уже понятно кто ты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тролль*лолЯсно, понятно...ты меня гонишь отсюда? Ты же "Топ 1", принимай бой, потроль меня, хоть чуточку(
Кто же?(Тролль*лол
Ты правда дурачек какой то,за 3 поста уже понятно кто ты
Че ты несешь?КонченныйКто же?(
Я смотрю ты преподаватель Русского языка и Литературы, что придираешься к словам?
Беда парень, или лучше скажу как магопанк: "Глотатель"?
Не зай, ты понимаешь...Ты не интересный какой-то, притом магопанк(Че ты несешь?Конченный
Причем тут магопанк вообще?
Или тебе просто сказать нечего и ты пытаешься как то сменить тред?
Фу,педовка недоразвитаяНе зай, ты понимаешь...Ты не интересный какой-то, притом магопанк(
Твои понты "Топ Еа" и тд, не актуальны(
Пойду покушаю, не скучай киса:*)
Причем
Ты сам себя зашкварил своими же постами,шавкапритом
Мне не интересно что ты будешь делать,сливной обитатель пхоеникс пвПойду покушаю, не скучай киса:*)
Ясно, ты такой милый, прям поднял мне настроение на вечер, спс.Фу,педовка недоразвитая
Круто ответил
Ты сам себя зашкварил своими же постами,шавка
Ах,еще
Мне не интересно что ты будешь делать,сливной обитатель пхоеникс пв
Я твой профиль чекнул,ты там всем парням поцелуйчики отправляешь,не плохо,гейЯсно, ты такой милый, прям поднял мне настроение на вечер, спс.
Пафоса много, понтов много). Иди учись:8
Не ревнуй только(Я твой профиль чекнул,ты там всем парням поцелуйчики отправляешь,не плохо,гей
Где такого как ты взяли?ПетушокНе ревнуй только(
В Питере взяли, а що?Где такого как ты взяли?Петушок
За тобой выехалиВ Питере взяли, а що?
Испуг, ужас...Катафалк не забудьте.За тобой выехали
"Пена из-ЗА рта пошла"прости, не разбираю то, что ты написал. У тебя опять пена из-за рта пошла, помочь тебе русский язык вспомнить?
Вторая попытка и опять в голос хихикаюу меня то все норм, а вот у тебя пена из-зо рта пошла и гавкать начал(
АниСоулХере))"Пена из-ЗА рта пошла"
В голос чет
У меня ща пена из-за рта пойдёт, тупой рот, бесит......................... Из-за него у меня пенаАниСоулХере))
Зачем он нужен вообще этот рот,пена из-за рта всегда идет..........беситУ меня ща пена из-за рта пойдёт, тупой рот, бесит......................... Из-за него у меня пена