А кто вин?Консультумы или легионс?2ый скрин ты убил и заскринил, 1ый скрин ты подбежал ближе и заскринил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто вин?Консультумы или легионс?2ый скрин ты убил и заскринил, 1ый скрин ты подбежал ближе и заскринил
даже у бедбоя лучше мазы. прощаемся2ой скрин ты убил и заскринил, 1ый скрин ты подбежал ближе и заскринил
Не верю,это все 1 киллда. наши дарки не длились больше 2-ух минут
го оба скрина с необрезанным логом урона?)даже у бедбоя лучше мазы. прощаемся
да даже если так. то он заглотил. больше меня ни что не волнуетНе верю,это все 1 килл
го оба скрина с необрезанным логом урона?)
А кто вин?Консультумы или легионс?
я лог не юзаю на этом интерфейсего оба скрина с необрезанным логом урона?)
форси форси, больше то у тебя не получится меня слить, радуешься как маленький ребенок леденцу)да даже если так. то он заглотил. больше меня ни что не волнует
кто радуется? ты в пг высирался. я тебя проу4ил - все в порядке. Конечно не солью. потому что я в этот кал не зайду больше :)форси форси, больше то у тебя не получится меня слить, радуешься как маленький ребенок леденцу)
как это ты не юзаешь лог урона, если там чат белый видно, даункто радуется? ты в пг высирался. я тебя проу4ил - все в порядке. Конечно не солью. потому что я в этот кал не зайду больше :)
я изменял чат. я все менял. ку привет.как это ты не юзаешь лог урона, если там чат белый видно, даун
мда, уж тут п7издеть вообще ни к чему), никто не будет писать одно и тоже 2 раза и со словом "урона"я изменял чат. я все менял. ку привет.
у меня стоит кч в 2-ом окне. белым цветом
Да угомонись ты уже,проглотил ху й ца да успокойся,дцпешникмда, уж тут п7издеть вообще ни к чему), никто не будет писать одно и тоже 2 раза и со словом "урона"
подбежать и заскринить 2ой раз - умно)
Причем тут удаленный? Если он был в бане за срыв ивента, даунДа угомонись ты уже,проглотил ху й ца да успокойся,дцпешник
Как там поживает твой удаленный лучник?
Ты за ним так следишь, это ппц просто..Салфетками запасся?Да угомонись ты уже,проглотил ху й ца да успокойся,дцпешник
Как там поживает твой удаленный лучник?
Ты забыл как моча пахнет что ли?Деревенское созданиеПричем тут удаленный? Если он был в бане за срыв ивента, даун
Или тебя в детстве на пол уронили и до тебя туго доходит, как пес на все кидаешься, видимо это про тебя - "сын собаки"