xDECESERx
Серая мышка
- Баллы
- 63
Я не с мафии даун, в мафии был по + с констойПарень с мафии, ты смешон) скоро тебя ещё больше пьехи будут хренами крыть за твоё пустословие)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не с мафии даун, в мафии был по + с констойПарень с мафии, ты смешон) скоро тебя ещё больше пьехи будут хренами крыть за твоё пустословие)))
Такая же анскилловая конста как и ты сам? Я не дефаю пьеху, просто ты у него отсосал, зашкваренныйЯ не с мафии даун, в мафии был по + с констой
Фазы анскилы, ахахахазаха, пьеха обоссал тебя, но слился мне , если ты хочешь подняться в его глазах , то лучше не кукарекай в этой темке, ноунейм. Ты лучнику па сет собрать не можешь , проблемы с математикой походу, цитирую твои слова:"если убрать 95ые сапоги и шапку нирваны, то я потеряю 10 ловки"Такая же анскилловая конста как и ты сам? Я не дефаю пьеху, просто ты у него отсосал, зашкваренный
Я не играю за еа и вижу как минимум 3 варианта сборки сетаесли ты даже не знаешь какой сет собрать лучнику
Их больше, в зависимости от рая/адаЯ не играю за еа и вижу как минимум 3 варианта сборки сета
Ну я про самые котирумемые без аутизма вроде сапогов на 2 крита, накидки на пение и тдИх больше
Ну я про самые котирумемые без аутизма вроде сапогов на 2 крита, накидки на пение и тд
Именно
Типа такого?
Этот сет для бомжей, которым лень фармить кх шапку, теряя па и планкуИменно
Я котирую верх+штаны луну, наручи+сапоги хх, кх шапку и накидку 1грЭтот сет для бомжей, которым лень фармить кх шапку, теряя па и планку
теряя па и планку
Лучница confusion, пьеха ты Мб и слил, но не меня, прощаемся, анскильный ноунеймКогда это я такое говорил, даун?пруфни плиз, сказочник)а, да, я слил пьеху, а ты обоссан всеми
То есть ты не можешь пруфнуть свои слова?) Изи сливаешься..понятноЛучница confusion, пьеха ты Мб и слил, но не меня, прощаемся, анскильный ноунейм
Ну лучница твоя - твоя, я не скриню когда у меня спрашивают какой па сет собрать лучнику, просто для себя я сделал вывод что ты пи3дабол( что такого в том что ты не знаешь какой па сет собрать , а ну да , это характеризует тебя как анскилаТо есть ты не можешь пруфнуть свои слова?) Изи сливаешься..понятно
Ну лучница твоя - твоя, я не скриню когда у меня спрашивают какой па сет собрать лучнику, просто для себя я сделал вывод что ты пи3дабол( что такого в том что ты не знаешь какой па сет собрать , а ну да , это характеризует тебя как анскила