Топ ЕА

Такая же анскилловая конста как и ты сам? Я не дефаю пьеху, просто ты у него отсосал, зашкваренный
Фазы анскилы, ахахахазаха, пьеха обоссал тебя, но слился мне , если ты хочешь подняться в его глазах , то лучше не кукарекай в этой темке, ноунейм. Ты лучнику па сет собрать не можешь , проблемы с математикой походу, цитирую твои слова:"если убрать 95ые сапоги и шапку нирваны, то я потеряю 10 ловки"
Даун?
Шапка кх дает 10 ловки, сапоги нирваны дают 10 ловки? Где потеря ловки?
"А ну да", сказал ты
Ты кроме того как кнопки тыкать ничего не умеешь , даже на рейдах и гвг молниями шмаляешь по кд, как JackOn
Вот твоя характеристика, анскильный, ты ничего не добился ни в пв ни в жизни, лишь кукарекаешь на форуме ты слился тому, ты слился другому, ты анскил, пв это не жизнь, не путай, если бы я был анскилом я бы не слил 95% лучников в 0 на этом сервере, я не претендую на титул топ ЕА, оно мне нахуй не надо, я играю в свое удовольствие, пусть я буду анскилом по мнению ноунейма, но мне как-то срать , ведь ты сольешься от меня в 0
Насчет мафии, если тебя не взяли в карлионы, не плачь, ты просто никому не нужен)

Ну я про самые котирумемые без аутизма вроде сапогов на 2 крита, накидки на пение и тд
5300af016a.png

Типа такого?

Когда это я такое говорил, даун?пруфни плиз, сказочник)а, да, я слил пьеху, а ты обоссан всеми

То есть ты не можешь пруфнуть свои слова?) Изи сливаешься..понятно
Ну лучница твоя - твоя, я не скриню когда у меня спрашивают какой па сет собрать лучнику, просто для себя я сделал вывод что ты пи3дабол( что такого в том что ты не знаешь какой па сет собрать , а ну да , это характеризует тебя как анскила

Ну лучница твоя - твоя, я не скриню когда у меня спрашивают какой па сет собрать лучнику, просто для себя я сделал вывод что ты пи3дабол( что такого в том что ты не знаешь какой па сет собрать , а ну да , это характеризует тебя как анскила

Это все равно, что я скажу—

Ты писал мне, цитирую «меня тагнули в фазы за отсос спарте»

Но нет скрина, зачем принижать тебя?
Когда у меня была лучница с этим ником(с рождения стасоплея до сентября прошлого года), у меня был узкий круг общения(квайзер и конста его ну и отдельно трайгенвар и лафамила). Зачем мне спрашивать про па сет у человека, которого я вообще не знаю, если мог спросить у них? Ну или банально посмотреть на других персов))) ты из себя строишь гуру? Я тестил несколько па сетов включая рогатку и аспид накидку...в том, который я имею сейчас, самый высокий дпс для дарк еа)
Ну и ещё, если я спрашивал у тебя про па сет, то почему у меня не такой, который нравится тебе?
А про па и планку конечно улыбнуло))

Назад
Сверху