Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты в пв заходишь, так сразу воняет , видимо ты давно не заходил, а лучше вообще не заходи, мой город по сравнению с твоим - мегаполис, так что живя в деревне, лучше не открывай рот.Ты забыл как моча пахнет что ли?Деревенское создание
У меня то лучник не забанен)0))0 как у тебя)0)0)00)))01Как ты в пв заходишь, так сразу воняет , видимо ты давно не заходил, а лучше вообще не заходи, мой город по сравнению с твоим - мегаполис, так что живя в деревне, лучше не открывай рот.
У меня теперь тоже, апсыкаУ меня то лучник не забанен)0))0 как у тебя)0)0)00)))01
время между скринами какое,клоун?Да угомонись ты уже,проглотил ху й ца да успокойся,дцпешник
Как там поживает твой удаленный лучник?
время между скринами какое,клоун?
В каком Атлантис это 1?То пьеха слил десесера, оправдания на 3 страницы...теперь десесера слил маг, который за лука даже не играл и опять оправдания на 3 страницы...смирись, парень, ты ноль
Кстати, как дела в атлантис гуилд?
Ооо, мочой завоняло, апсыкан пришел, сколько раз ты слился и ни 1 фрапса( что не так? Онли победки вставляешь?)Верно выше подметили,тебе хоть в рот кончай,ты будешь писать что ты кого то там в своих придуманных историях слил,мувий мой чекай и у е бы вай отсюда навсегда,щенок обоссаный
Тебе только оправдываться остается,потраченный форумный дурачекОоо, мочой завоняло, апсыкан пришел, сколько раз ты слился и ни 1 фрапса( что не так? Онли победки вставляешь?)
Давай маленькая псинка, смени темку, по факту ничего сказать не можешь, на деле то х7йло необразованное)
Смирись с тем , что я лучше тебя , причем во всем :D
Ооо, мочой завоняло, апсыкан пришел, сколько раз ты слился и ни 1 фрапса( что не так? Онли победки вставляешь?)
Давай маленькая псинка, смени темку, по факту ничего сказать не можешь, на деле то х7йло необразованное)
Смирись с тем , что я лучше тебя , причем во всем :D
Просто зайдите завтра и до 3 пвп,толку эти форумные баталииВерно выше подметили,тебе хоть в рот кончай,ты будешь писать что ты кого то там в своих придуманных историях слил,мувий мой чекай и у е бы вай отсюда навсегда,щенок обоссаный
А так я могу еще раз зайти в эту игру и кончить тебе на лицо
Да было уже пвп , этот обоссанец в пв теперь не заходит , а у меня сейчас интернета нету , Лайф куда лучше пвшкиПросто зайдите завтра и до 3 пвп,толку эти форумные баталии
Парень с мафии, ты смешон) скоро тебя ещё больше пьехи будут хренами крыть за твоё пустословие)))В каком Атлантис это 1?
Пьеха отсасал и куда-то съебался это 2
С чего такие выводы что он не играл за лука это 3
Этот даун убил меня без сосок банок, а как только пытался выйти из писа снова попадал обратно это 4
Встречный вопрос, какого тебе кукарекать на форуме, если ты даже не знаешь какой сет собрать лучнику , хотя говоришь что у тебя Пздц какой опыт за ЕА и ты топ 1 нагибатор)?
По теме: Event, opiate, Deceser :d