Топ ЕА

Это все равно, что я скажу—

Ты писал мне, цитирую «меня тагнули в фазы за отсос спарте»

Но нет скрина, зачем принижать тебя?
Когда у меня была лучница с этим ником(с рождения стасоплея до сентября прошлого года), у меня был узкий круг общения(квайзер и конста его ну и отдельно трайгенвар и лафамила). Зачем мне спрашивать про па сет у человека, которого я вообще не знаю, если мог спросить у них? Ну или банально посмотреть на других персов))) ты из себя строишь гуру? Я тестил несколько па сетов включая рогатку и аспид накидку...в том, который я имею сейчас, самый высокий дпс для дарк еа)
Ну и ещё, если я спрашивал у тебя про па сет, то почему у меня не такой, который нравится тебе?
А про па и планку конечно улыбнуло))
В том сете па больше и планка априори, плохо тестил значит

Ну лучница твоя - твоя, я не скриню когда у меня спрашивают какой па сет собрать лучнику, просто для себя я сделал вывод что ты пи3дабол( что такого в том что ты не знаешь какой па сет собрать , а ну да , это характеризует тебя как анскила
Стаж на мг был еще на 1.3.6, офе, когда собираюсь что-то сделать спрашиваю у панка есть ли смысл, что тут не так? По поводу тех же колец а-ля 20инты вс 2па, трактат на силу вс дуты с силой до сих пор мнения разнятся

Стаж на мг был еще на 1.3.6, офе, когда собираюсь что-то сделать спрашиваю у панка есть ли смысл, что тут не так? По поводу тех же колец а-ля 20инты вс 2па, трактат на силу вс дуты с силой до сих пор мнения разнятся
Ну насчет колец на па, априори па лучше инты

В том сете па больше и планка априори, плохо тестил значит
я обосновал тебя за балабола в плане того, что я с тобой до этих дней на форуме вообще не общался)
планка урона не меняется, глупышка) меняется наносимый урон из-за attack lvl, но дпс выше не становится...скажем так - мой сет для дрочеров на криты, без крита дпс меньше, чем у твоего сета.а криты это везение...ну...как станом попасть в инт ep/wf или неудача от того, что ты промахиваешься( у холи еа это бывает чаще, чем у дарк)
ещё улыбнул твой форс в плане клана...лично мне неприятно было находиться в клане, где тагают со словами "за фулку на гвг" после слива имморталам)
у меня мувиков с гвг единицы на канале...ты знаешь про то, что я на нём делаю?
по поводу карлионов твоих...на что я могу быть обижен?я хотел тагнуться максимум на гвг мод ибо у меня времени не так уж и много по вечерам это раз...фейри был готов закрыть глаза насчёт моих высеров на форуме, а не тагнули в итоге только потому что маску ЗАДЕЛА картинка, которую я сделал)
а, по поводу сета...я его поменял когда у меня ещё не было лучки с ником confusion и мне отказали в дарках(тогда я был анскиллом)

Последнее редактирование:
я обосновал тебя за балабола в плане того, что я с тобой до этих дней на форуме вообще не общался)
планка урона не меняется, глупышка) меняется наносимый урон из-за attack lvl, но дпс выше не становится...скажем так - мой сет для дрочеров на криты, без крита дпс меньше, чем у твоего сета.а криты это везение...ну...как станом попасть в инт ep/wf или неудача от того, что ты промахиваешься( у холи еа это бывает чаще, чем у дарк)
ещё улыбнул твой форс в плане клана...лично мне неприятно было находиться в клане, где тагают со словами "за фулку на гвг" после слива имморталам)
у меня мувиков с гвг единицы на канале...ты знаешь про то, что я на нём делаю?
по поводу карлионов твоих...на что я могу быть обижен?я хотел тагнуться максимум на гвг мод ибо у меня времени не так уж и много по вечерам это раз...фейри был готов закрыть глаза насчёт моих высеров на форуме, а не тагнули в итоге только потому что маску ЗАДЕЛА картинка, которую я сделал)
а, по поводу сета...я его поменял когда у меня ещё не было лучки с ником confusion и мне отказали в дарках(тогда я был анскиллом)
Ты ничего не пруфнул отсталый
Про сет вообще бред написал, как только прочитал первые 2 строчки , дальше читать не стал, ты не шаришь
Про кланы тоже левак , к которому я не имею никакого отношения
Зачем ты все это написал ? Тебе поговорить нескем?
Ты со мной на форуме и не общался , мы стояли на 2ой точке, ты лучница продавал, там то разговор и зашел за сеты, то что ты оправдываешься - мне пофиг, ты кому-то на форуме хочешь что-то доказать? Ну тогда это никому не нужно, а мне особенно, я такой человек, что меня не переубедишь, это бесполезно
Если это было значит было , мне нет смысла пи3деть, Хз почему тебя это так сагрило)

только отсталый типа тебя(какой-нибудь эвент) скажет, что я написал бред))
Ты со мной на форуме и не общался , мы стояли на 2ой точке, ты лучница продавал, там то разговор и зашел за сеты
когда это было ну-ка расскажи))

Фазы анскилы, ахахахазаха, пьеха обоссал тебя, но слился мне , если ты хочешь подняться в его глазах , то лучше не кукарекай в этой темке, ноунейм. Ты лучнику па сет собрать не можешь , проблемы с математикой походу, цитирую твои слова:"если убрать 95ые сапоги и шапку нирваны, то я потеряю 10 ловки"
Даун?
Шапка кх дает 10 ловки, сапоги нирваны дают 10 ловки? Где потеря ловки?
"А ну да", сказал ты
Ты кроме того как кнопки тыкать ничего не умеешь , даже на рейдах и гвг молниями шмаляешь по кд, как JackOn
Вот твоя характеристика, анскильный, ты ничего не добился ни в пв ни в жизни, лишь кукарекаешь на форуме ты слился тому, ты слился другому, ты анскил, пв это не жизнь, не путай, если бы я был анскилом я бы не слил 95% лучников в 0 на этом сервере, я не претендую на титул топ ЕА, оно мне нахуй не надо, я играю в свое удовольствие, пусть я буду анскилом по мнению ноунейма, но мне как-то срать , ведь ты сольешься от меня в 0
Насчет мафии, если тебя не взяли в карлионы, не плачь, ты просто никому не нужен)
Как бох росписал!1

Последнее редактирование:
4b2ea17bb7a4.png
cdecaf62e5c1.png
Позвал в скайп,и не тагает
Иди передерни,тебе ничего не светит больше в жизни,сыкло

о боже какие вы дауны лук с кольцами на 11 ловки будет дамажить также как и лук с 11ловки+2па

Назад
Сверху