Мда, мне жаль тебя, бессмысленно вести диалог с обезьяной. БбВо снах этот счет видел, или где?
Что за "?"? Ты совсем даyн? Ахахахах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда, мне жаль тебя, бессмысленно вести диалог с обезьяной. БбВо снах этот счет видел, или где?
Что за "?"? Ты совсем даyн? Ахахахах
Нечего сказать(Мда, мне жаль тебя, бессмысленно вести диалог с обезьяной. Бб
Их 5 скоро будетА тут весело))) на форуме тоже 3 мистакеса???77 ну это уже перебор,пацаны,вы б хоть какое-то различие сделали что ли,анрил же(
пы.сы. когда ремесло?????
Ты серьезно? Вы эт...перегибаете((((Их 5 скоро будет
Весело ведь!Ремесло в четверг в 20:00Ты серьезно? Вы эт...перегибаете((((
Ничего себе, я для тебя так важен, что даже мои сливы скринишьПосмотреть вложение 2627 Посмотреть вложение 2628 Посмотреть вложение 2629 Посмотреть вложение 2630 Посмотреть вложение 2631 Посмотреть вложение 2632 Посмотреть вложение 2633
не хотел это кидать, но ты слишком конченченый
Я подтвердил, что ты балабол, не более. Как тебе можно верить, если ты в таких мелочах обманываешь ? КидокНичего себе, я для тебя так важен, что даже мои сливы скринишь
Хорошо, в следующий раз тоже буду скринить, как ты сливаешься
Что ты подтвердил? Собрал все мои сливы со всех пвп и скинyл? Даун что ли?Я подтвердил, что ты балабол, не более. Как тебе можно верить, если ты в таких мелочах обманываешь ? Кидок
Да они оба дурачки, у обоих чсв завышенное ))О боже подеритесь на фрапс и выложите сюда
Про тебя вообще молчу)Да они оба дурачки, у обоих чсв завышенное ))
Я так и знал что ты напишешь,такую дуру как ты легко сагрить, как моба в кубе,кажись 27комнатаПро тебя вообще молчу)
Все что хотел, yже написали)Я так и знал что ты напишешь,такую дуру как ты легко сагрить, как моба в кубе,кажись 27комната
Написали? ты во множественном числе или у тебя раздвоение личности, хотя это одно и тоже , я понял почему ты теперь думаешь что я Макс))Все что хотел, yже написали)
Повторяться смысла нет
Я имел ввидy десесера и себяНаписали? ты во множественном числе или у тебя раздвоение личности, хотя это одно и тоже , я понял почему ты теперь думаешь что я Макс))
" все что хотел, уже написали" эм походу вторая личность у тебя это МАКСИК,А ПЕРВАЯ клоун Coiloun, ну да ладно.. Кстати клоун Coiloun звучит, че.. мне нравЯ имел ввидy десесера и себя
Не очень у тебя получается шутить(