Ебу мать роняю феникс
Обитатель
- Баллы
- 28
че там за уебище предлагал пвп ? Ивент не ты ли случаем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хех, в том пвп ты слился, давай ты захлопнешьсяОбосанный тут ты , после слива побежал стукачить
я не убивал тебя с громого( вас было 5 тел + прист, вы еще умудрялись падать от меня в соляного, дурачек обосанный)Дцп как ты умудрилс9 вчера в ГИ с громового мен9 в па сет не убить?
не ты ли там скулил про 3:3? хот9 счет был 3:2 в мою дцпхех, в том пвп ты слился, давай ты захлопнешься
сука ты такой жалкий бл9ть , столько врань9 я ебал , как ты так живешь?я не убивал тебя с громого( вас было 5 тел + прист, вы еще умудрялись падать от меня в соляного, дурачек обосанный)
ты что даун? 3-2 я выиграл ахахахне ты ли там скулил про 3:3? хот9 счет был 3:2 в мою дцп
я тебя звал пвп на фрапс, ты слился, еще вопросы? зачем говорить, что я вру, если пи3дишь ты?)сука ты такой жалкий бл9ть , столько врань9 я ебал , как ты так живешь?
какие 2 месяца ахахаах, у тебя на все сливы находится отмазка, на 44 ты отсосал по крупному 15+ убив меня раза 2 от силы, там ты тоже не играл на луке, тут ты наверно проиграл потому что без феи былвыложи еще раз фрапс , которому 2 мес9ца лол , и в тот момент я играл за вара уже , так что можешь гордитьс9 тем что слил моего твина(
С мусором вроде теб9 пвпшить , после того как ты стучишь - себ9 не уважать , ты настолько жалкий и уебищный что на теб9 похуй как-то и не хочетс9 вообще даже диалог вести , ты выкручиваешьс9 как можешь .я тебя вчера звал пвп на фрапс, ты же сейчас на луке играешь, ты зассал, говоришь о том, что я настучал
нарушил правила - получай пи3дов, некуй оправдываться
хех, из чего я выкручиваюсь? ты что-то путаешь, не я ссу пойти на фрапс подраться, просто твое ЧСВ не может признать сливы)С мусором вроде теб9 пвпшить , после того как ты стучишь - себ9 не уважать , ты настолько жалкий и уебищный что на теб9 похуй как-то и не хочетс9 вообще даже диалог вести , ты выкручиваешьс9 как можешь .
Посмотри на 1-ом и 2-ом скрине мини карту, и наиди там зелённые точки. А в 3-ем они сами пришлипроигрыва9 1:0 позвал левых зевак , которые создавали лаги , в итоге 3 раза подр9д выиграл и счет 3:1 хуйло , а как только позвал на дпп без свидетелей , включил заднюю и убежал
ты правда ебанутый???проигрыва9 1:0 позвал левых зевак , которые создавали лаги , в итоге 3 раза подр9д выиграл и счет 3:1 хуйло , а как только позвал на дпп без свидетелей , включил заднюю и убежал
Да забеи парень 2 ци за пвп ра 6 прожал за 1 пвп, и таблы на ци по кд жрёт )ты правда ебанутый???
забыл сина , который был в инвизе пр9м возле теб9?Посмотри на 1-ом и 2-ом скрине мини карту, и наиди там зелённые точки. А в 3-ем они сами пришли
Надо же как-то восполнять запасы чи, профитно, агаДа забеи парень 2 ци за пвп ра 6 прожал за 1 пвп, и таблы на ци по кд жрёт )