Топ ЕА

хочешь повторить? заходи в рк к нам
что повторить? описать ваши разговоры? 2 барана, сидят орут , перебивают друг друга, включают музыку, форсят словом "боимусор" и выключают микрофон, когда не вывозят

слышь открой рот я нассу тебе туда, а то выебываешься дохуя
Иди сначала свой рот помой даун , не влезай в чужие батлы будто ты кака9-та значима9 фигура , всем срать на теб9 ущерб ебаный

аххаах, отказался ты, что за отмазы? можешь збрать свои 200 чуд, 4800 я жду
ОЙ , да пошел ты нахуй, форсить тем чего не было, выебыватся какой ты крутой, всех лучников убиваешь хотя это не так, иди дальше "патиплей" и падай без отката в ги.. мне сегодня твоя отмазка понравилась после очередного слива* из-за пинга не клеить" , у меня все, покасики.

ОЙ , да пошел ты нахуй, форсить тем чего не было, выебыватся какой ты крутой, всех лучников убиваешь хотя это не так, иди дальше "патиплей" и падай без отката в ги.. мне сегодня твоя отмазка понравилась после очередного слива* из-за пинга не клеить" , у меня все, покасики.
мдеее, не было))))))))) скринчики есть во фрапсе, я не пишу в мир ЛУЧНИК КОТОРЫЙ УБЬЕТ 5К ДАМ, это делаешь ты, следовательно выебываешься ты, покасики, обоссанец

что повторить? описать ваши разговоры? 2 барана, сидят орут , перебивают друг друга, включают музыку, форсят словом "боимусор" и выключают микрофон, когда не вывозят
было забавно ''подожди , подожди , дай мне слово сказать ''

Назад
Сверху