ивент
Популярный
- Баллы
- 63
слышь открой рот я нассу тебе туда, а то выебываешься дохуяСьебни на хуй с темы ноунейм , не влезай в чужие батлы , диванный эксперт хуев
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слышь открой рот я нассу тебе туда, а то выебываешься дохуяСьебни на хуй с темы ноунейм , не влезай в чужие батлы , диванный эксперт хуев
а кто-то мне писал,что я доказываю кому-то сливы в 2016))))аххаах, отказался ты, что за отмазы? можешь збрать свои 200 чуд, 4800 я жду
что повторить? описать ваши разговоры? 2 барана, сидят орут , перебивают друг друга, включают музыку, форсят словом "боимусор" и выключают микрофон, когда не вывозятхочешь повторить? заходи в рк к нам
петушок я тебя с дзсками на граву 7 ловки убьюхочешь повторить? заходи в рк к нам
Хуя рифма !слышь открой рот я нассу тебе туда, а то выебываешься дохуя
в скайп гоухочешь повторить? заходи в рк к нам
гоупетушок я тебя с дзсками на граву 7 ловки убью
ОЙ , да пошел ты нахуй, форсить тем чего не было, выебыватся какой ты крутой, всех лучников убиваешь хотя это не так, иди дальше "патиплей" и падай без отката в ги.. мне сегодня твоя отмазка понравилась после очередного слива* из-за пинга не клеить" , у меня все, покасики.аххаах, отказался ты, что за отмазы? можешь збрать свои 200 чуд, 4800 я жду
завтра
мдеее, не было))))))))) скринчики есть во фрапсе, я не пишу в мир ЛУЧНИК КОТОРЫЙ УБЬЕТ 5К ДАМ, это делаешь ты, следовательно выебываешься ты, покасики, обоссанецОЙ , да пошел ты нахуй, форсить тем чего не было, выебыватся какой ты крутой, всех лучников убиваешь хотя это не так, иди дальше "патиплей" и падай без отката в ги.. мне сегодня твоя отмазка понравилась после очередного слива* из-за пинга не клеить" , у меня все, покасики.
было забавно ''подожди , подожди , дай мне слово сказать ''что повторить? описать ваши разговоры? 2 барана, сидят орут , перебивают друг друга, включают музыку, форсят словом "боимусор" и выключают микрофон, когда не вывозят
Но забавнее наблюдать,как ты это пишешьза вашЕм срачем)
Блять,чёт нафейлил(Забавнее наблюдать как ты это пишешь
Бывает!Блять,чёт нафейлил(
Shit always happеnsБывает!
забавно наблюдать, за тем, как ты придумываешь сказки, вы оба ни слова сказать не могли пока ты не выключил мне микрофон)было забавно ''подожди , подожди , дай мне слово сказать ''
напишите время или пофрапсите ктопетушок я тебя с дзсками на граву 7 ловки убью