Топ ЕА

Дл9 дебилов вроде теб9 , в ГМ вообще ниразу не пвпшил 1х1 , так что ты 100% балабол или путаешь мен9 с кем-то
Даун ты тупой сука,пвпшили мы с тобой в ГМ и не пизди,давно еще ник у тебя был Valafar,ты еще со своим дно кланом падали каждый день на згд по откату

у девочки Синди, так горит попка, что она в пвп влезает((((9

забавно наблюдать, за тем, как ты придумываешь сказки, вы оба ни слова сказать не могли пока ты не выключил мне микрофон)
С твоим-то писклявым голосом только перебивать :2222132::2222132::2222132: дебила кусок ,

твой батя наверн , не к тебе обращались , закрой рот и не воняй
неплохо ты зашкварился. Ты так и не ответил кто такой ноунейм, стрелку только не метай плыс

Последнее редактирование:
Эх, как вчерашнее пвп на 44, много хуйцов соснул? Даже гром не помогает, слитый чсвшник))
ахаха, какое пвп в 4 утра :2222132:=((((((((( ну 2 раза ты меня убил , причем сам же упал набафанный, ротик прикрой ато сперма оттуда ручьем льется, я тебе уже говорил) украинская деревенщина)

Эх, как вчерашнее пвп на 44, много хуйцов соснул? Даже гром не помогает, слитый чсвшник))
ахаха, какое пвп в 4 утра :2222132:=((((((((( ну 2 раза ты меня убил , причем сам же упал набафанный, ротик прикрой ато сперма оттуда ручьем льется, я тебе уже говорил) украинская деревенщина)
Хуй сперма

Ну да, в 1х1 юзаем имуночки на 6 секунд, инвиз и громовой порошочек, можешь быть свободен теперь..

Назад
Сверху