Паприка
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
10я тут чето читал твои посты
у тебя 2 отца получается лол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10я тут чето читал твои посты
у тебя 2 отца получается лол
и как те?)
Пап Леш я боюсь мы заразимся бешенством от такого пета.Тебе по..й потому что, у тебя нет семьи! Это надо исправлять, давай ты будешь нашим псом!)
окуеннои как те?)
нравится?
По-моему твоя мамаша прекрасно справляется с этой рольюТебе по..й потому что, у тебя нет семьи! Это надо исправлять, давай ты будешь нашим псом!)
почему 10 кстатиокуенно
Давай повеселее,скучны посты про мам(2)или ума на большее нет?По-моему твоя мамаша прекрасно справляется с этой ролью
Бтв, ваши форумные заглоты друг у друга забавляют
Любимое число.почему 10 кстати
2 часа не прошли, брысь под шконку, чепушилоДавай повеселее,скучны посты про мам(2)или ума на большее нет?
Я же хач,не уходи от темы юзер.Я всегда с собой беру яблокуууу.2 часа не прошли, брысь под шконку, чепушило
Дай угадаю: 2 часа ты назвал ибо не вывозишь 1, но влез обливионз и ты внезапно ворвался с пронзительным криком со стороны парашиЯ же хач,не уходи от темы юзер.Я всегда с собой беру яблокуууу.
Татарка топовый стрелок, но лучше пьехи не бывает
А тебе на таких как она початок всю жизнь теребить куй деревенский.Топ стрелок тот кто тебя епёт? Я думаю даже обл такую уродину узкоглазую даже бы не имел
Ловкое решение ты придумал.
Я тут был есть и буду,а ты давай досвидос отсюды, лохам тут не место.По теме Обл топ,а ты лох.Дай угадаю: 2 часа ты назвал ибо не вывозишь 1, но влез обливионз и ты внезапно ворвался с пронзительным криком со стороны параши