Топ ЕА

Со своеи улыбкои на пол рожи ))))00000000Нолик и ещё один нолик ну и скобка.
Я тебе открою таину, ты родилась по ошибке, потому что у твоего отца не хватило на гандон.
ахххахха) блин, я это слышала уже) xd новое что есть?

Со своеи улыбкои на пол рожи ))))00000000Нолик и ещё один нолик ну и скобка.
Я тебе открою таину, ты родилась по ошибке, потому что у твоего отца не хватило на гандон.
Ты бы свое епло закрыл. Ошибка коллектива роддома.

У тебя раздвоение личности? Обратись к врачу, тебе помогут
И это сказала плять тусующаяся в пме у всех мальчиков,убейся чудовище.не тебе диагнозы ставить не имея за плечами вышки мед.учреждения.

И это сказала плять тусующаяся в пме у всех мальчиков,убейся чудовище.не тебе диагнозы ставить не имея за плечами вышки мед.учреждения.
Глаза протри от слезок и успокойся, потом перечитай мое сообщение, потом постарайся ответить в тему

Глаза протри от слезок и успокойся, потом перечитай мое сообщение, потом постарайся ответить в тему
Да я плачу от твоего епла ужасного,читать твои посты зачем,твоя забава в скайпах сидеть с малолетками и в пме у чужих мужиков как и на их спине.Ты тут лишняя тебе не кажется,что таким как ты не место тут,твоя тема топ мг иди дальше лижи куй своему мужику.

Я тут был есть и буду,а ты давай досвидос отсюды, лохам тут не место.По теме Обл топ,а ты [*][*][*].
"Лохам тут не место"-тогда зачем валиант тут устроили свой гей парад?
Обл отсосал как видишь по скринам
Твой минет уже даже не забавляет, уе6ывай отсюда юродивый

Назад
Сверху