-λαλα- Cофия Вайзблат
Альфа Юзер
- Баллы
- 93
возьми на заметку xd тебе пригодитсяЛовкое решение ты придумал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возьми на заметку xd тебе пригодитсяЛовкое решение ты придумал.
ахххахха) блин, я это слышала уже) xd новое что есть?Со своеи улыбкои на пол рожи ))))00000000Нолик и ещё один нолик ну и скобка.
Я тебе открою таину, ты родилась по ошибке, потому что у твоего отца не хватило на гандон.
Ты бы свое епло закрыл. Ошибка коллектива роддома.Со своеи улыбкои на пол рожи ))))00000000Нолик и ещё один нолик ну и скобка.
Я тебе открою таину, ты родилась по ошибке, потому что у твоего отца не хватило на гандон.
Нет, я предпочитаю девочек с милым лицом(возьми на заметку xd тебе пригодится
Соф скажи сколько таких тут бомжей мне придется выслушать???ахххахха) блин, я это слышала уже) xd новое что есть?
У тебя раздвоение личности? Обратись к врачу, тебе помогутЭто потому что я тут зашла на огонек и написала кто тут хозяин.
Но ваша дама не ок Сергей Паликарпович.Нет, я предпочитаю девочек с милым лицом(
да ну) уже давно неинтересно стало xd раньше было прикольно, а сейчас не особо(Соф скажи сколько таких тут бомжей мне придется выслушать???
И это сказала плять тусующаяся в пме у всех мальчиков,убейся чудовище.не тебе диагнозы ставить не имея за плечами вышки мед.учреждения.У тебя раздвоение личности? Обратись к врачу, тебе помогут
значит пакет тебе не пригодится)Нет, я предпочитаю девочек с милым лицом(
Я не сольюсь я не вы с кучей помета во рту.Видишь, чё то мнение сходится, и скорее всего это так.
Бомбануло, разоравло тебя. Слит пока)
ахха) блин ,згдшные шуточки в теме xdПотому что он на тебе одет с детства _))))))))))))))))))))00
Получше вас будет. И у меня другое отчество.Но ваша дама не ок Сергей Паликарпович.
Глаза протри от слезок и успокойся, потом перечитай мое сообщение, потом постарайся ответить в темуИ это сказала плять тусующаяся в пме у всех мальчиков,убейся чудовище.не тебе диагнозы ставить не имея за плечами вышки мед.учреждения.
проигралахха) блин ,згдшные шуточки в теме xd
Да я плачу от твоего епла ужасного,читать твои посты зачем,твоя забава в скайпах сидеть с малолетками и в пме у чужих мужиков как и на их спине.Ты тут лишняя тебе не кажется,что таким как ты не место тут,твоя тема топ мг иди дальше лижи куй своему мужику.Глаза протри от слезок и успокойся, потом перечитай мое сообщение, потом постарайся ответить в тему
Ты ошиблась темой плять.Глаза протри от слезок и успокойся, потом перечитай мое сообщение, потом постарайся ответить в тему
"Лохам тут не место"-тогда зачем валиант тут устроили свой гей парад?Я тут был есть и буду,а ты давай досвидос отсюды, лохам тут не место.По теме Обл топ,а ты [*][*][*].
а кто топ лук если не обл или рамп?Обьясни почему он топ? Его слил шок 3-2 с кастетами гнев божий -05 это позор же