-λαλα- Cофия Вайзблат
Альфа Юзер
- Баллы
- 93
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут даже пакет на твоей голове не поможетблин, можешь мне сделать приятное? между ног полизать(
Я старалсялучший комплимент
Где там скан паспорта, нешкольник? Давай же, хyесос, можешь даже е6альник замазатьТы опять ахинею снес курица,лидер по байкам.
Вау ты нас заметил юзер.Нет это ты и твоя мигера( лала )
меня не задевают твои высеры про мою внешность, придумай что-нибудь новоеПосмотрю в 60 лет твое епло страшная.
я же не ты мастер фотошопа.Тут даже пакет на твоей голове не поможет
Я старался
Где там скан паспорта, нешкольник? Давай же, хyесос, можешь даже е6альник замазать
Так правильно зачем мне задевать,и так всем ясно что ты чмошница.меня не задевают твои высеры про мою внешность, придумай что-нибудь новое
Еще раз: ты собираешься пруфнуть то, что ты не школьник или дальше будешь скакать по темам как по хyям своих папаш?я же не ты мастер фотошопа.
ник сикераТы мне за сикера соснул 5 2 магопанк свидетель
Скинь вк овца
Ты тоже решил фантазии расширить и лже мед учреждение окончить,ума мало на такое пту твой путь.Я тебя точно 26 хромосом? Может быть у тебя всё таки меньше?
а ты красивыйА ты уродина )
Пруфни что она уродина.А ты уродина )
а ты закончила мед учереждение?Ты тоже решил фантазии расширить и лже мед учреждение окончить,ума мало на такое пту твой путь.
не пвпшил с таким,сорь(Event
Забавный такой форумный д-б, ник которого никому не известен и мычащий какую-то ахинею когда заходит разговор о доказательствахТы тоже решил фантазии расширить и лже мед учреждение окончить,ума мало на такое пту твой путь.
мне твой ник игровой тоже не известен(Забавный такой форумный д-б, ник которого никому не известен и мычащий какую-то ахинею когда заходит разговор о доказательствах
Ты вообще какой-то хyесос с валиантов, на тебя похyймне твой ник игровой тоже не известен(
В отличии от тебя у меня 2 высших образования и в совершенстве владею 2 языками. И не тебе куйня мне что либо писать и делать выводы.а ты закончила мед учереждение?
так мед образование есть?В отличии от тебя у меня 2 высших образования и в совершенстве владею 2 языками. И не тебе куйня мне что либо писать и делать выводы.