Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ща разберемсяТоп ТА го, там давно не было такого.
ты везде форсишь своим возрастом, только вот взрослый человек не стал бы сидеть на форуме и изрыгать такой словесный понос целыми днямиВзрослый малолетку не поймет
ворвался калапс на форум.ща разберемся
В отличии от тебя у меня 2 высших образования и в совершенстве владею 2 языками. И не тебе куйня мне что либо писать и делать выводы.
На сток easy,что не пришлось не чего думать,просто твои посты,просто сама себя поимела )Не смеши писту она и так смешная,пытаясь выглядеть умным ты оказался далб-ом.
Xd го заногоТак как предыдущая тема превратилась в непонятный срач, пересоздаю тредик.
Никита, когда хорошо относятся,то подобное не выкладывают,я так предполагаю. Интимные подробности же...как обычно сагрил(
пс Эль, я к тебе хорошо отношусь, успокойся уже, пойми, тебя здесь не любят и не полюбят, твой разум и твои посты как дырявая лодка
поверь, что я считаю интимным никогда тут не окажется, это лишь скрин с пв, проще будьтеНикита, когда хорошо относятся,то подобное не выкладывают,я так предполагаю. Интимные подробности же...
Пхахахаххахх
пс не удержался
4 или 5 игра, не рики\цм же мне брать
в скайпе добавьЭто что за херня в подписях?
Это её мать,видите сиски обвисшие,да и вообще мне кажется что это фотошоп,она совсем что ли конченная чтобы делать такое фото рядом со своей мамкой?лол
логика как у аутиста-згдшникаТвои шуточки про концерты уже давно не смешные,это как про мамку пошутить
Как это круто,писать про разные психические заболевания,и не понимать,что тебя они касаются в первую очередь.Ой да порадуйся ты за меня ну что ты) Писюльку мою все трогаете и трогаете.
ты слился, как только она зашла первый раз на форумдля неё ты уже слился