Топ ЕА

В отличии от тебя у меня 2 высших образования и в совершенстве владею 2 языками. И не тебе куйня мне что либо писать и делать выводы.
Не смеши писту она и так смешная,пытаясь выглядеть умным ты оказался далб-ом.
На сток easy,что не пришлось не чего думать,просто твои посты,просто сама себя поимела )

как обычно сагрил(
34445ff8a2bb.png

пс Эль, я к тебе хорошо отношусь, успокойся уже, пойми, тебя здесь не любят и не полюбят, твой разум и твои посты как дырявая лодка
Никита, когда хорошо относятся,то подобное не выкладывают,я так предполагаю. Интимные подробности же...

Никита, когда хорошо относятся,то подобное не выкладывают,я так предполагаю. Интимные подробности же...
поверь, что я считаю интимным никогда тут не окажется, это лишь скрин с пв, проще будьте

F95QC8sq5UW6XafLDAVjRg.jpg

Я считал что дота неоч, пока не сыграл траксой

Это её мать,видите сиски обвисшие,да и вообще мне кажется что это фотошоп,она совсем что ли конченная чтобы делать такое фото рядом со своей мамкой?лол
Твои шуточки про концерты уже давно не смешные,это как про мамку пошутить
логика как у аутиста-згдшника

Ой да порадуйся ты за меня ну что ты) Писюльку мою все трогаете и трогаете.
Как это круто,писать про разные психические заболевания,и не понимать,что тебя они касаются в первую очередь.
Общаешься а-ля "Мне плевать на вас школьники",но продолжаешь отвечать каждому.Приводишь какие то факты-и не пруфаешь.Выставляешь себя посмешищем.Ты уже давно слита с треда,но думаешь что слиты остальные.Как мне тебя жаль...

Паприка,после поста магопанка,я хочу что бы ты приехала в Волгоград <3

Назад
Сверху