Паприка
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Ты к каждой букве придираться будешь ты наивный,но я исправлю чтоб ты еще нашел что пруфнуть. UnderstendЕще Фома пруфни ченить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты к каждой букве придираться будешь ты наивный,но я исправлю чтоб ты еще нашел что пруфнуть. UnderstendЕще Фома пруфни ченить
хдхдхдхдхдхдхдхдхдххдхАхаххахаха, магопанк ярый пачан xd
wat? Гугл нипанимать
В отличии от тебя у меня 2 высших образования и в совершенстве владею 2 языками. И не тебе куйня мне что либо писать и делать выводы.
Очень.Ахаххахаха, магопанк ярый пачан xd
Ярый качан вместо головы.Ахаххахаха, магопанк ярый пачан xd
Не ругайся так,страшно(Очень.
Соф да пусть бомбят,прикольно же,что я тебе утром и говорила как это будет,заступлюсь я кое за кого и начнется вся грязь на меня,завтра врываемся в топ мг или в топ еп?Не ругайся так,страшно(
Нонфаг открыл дупло. Нечем вам мне махать как и пихать,утештесь потными ладошками в сперме.Слитая аутистка, все уже поняли что ты даунка. Тебе насовали полный рот х*ев, но ты все равно пытаешься доказать что это не так, ливай с треда конченая.
Ну ты держись они еще не добрались до еп)))Я так не умею ахаха, завтра я уеду зай,(
че ты установила?)))))))))))))Я ворвалась и установила тут свой порядок топовости
Ты сам сидишь и строчишь мне )))))))))))))))))) убейся лохопанк. Я смотрю ты в конец ума лишился,армяней трогаешь мам чужих,докатился же ты Сереженька.Мама тебя завтра отшлепает.Ну, в скайпе уже обидел. Если бы тебе было на них наплевать, то ты бы на них не отвечала, убогая. Пруф, что я слитый, или на твою мамашу насрут 15 хачей и заставят слизывать с себя самой.
Тугой ты)Причём тут реал? Дурачок
Пап там уронили с каляски в детстве.у него все питоры,а мамы с лененградки.
пост называется "по имей себя в рот чужими шутками",ты справился/асьНу в общем рассказываю как было, еду я по Ленинградке, а на дороге стоит твоя мать очко показывая, останавливаюсь что бы не сбить. Она мне говорит "хэй мил человек гоу отсосу у тебя за 10 рублей". Я накинул еще 10 и ее в очко выдолбил, такая история
Топ ТА го, там давно не было такого.Соф да пусть бомбят,прикольно же,что я тебе утром и говорила как это будет,заступлюсь я кое за кого и начнется вся грязь на меня,завтра врываемся в топ мг или в топ еп?
Давай повеселее,скучны посты про мам(2)или ума на большее нет?
Сам(а) себя в рот,как же так ?Пап там уронили с каляски в детстве.у него все питоры,а мамы с лененградки.
что это за хрень, ты умеешь нормально разговаривать вообще? кто меня осадил?Опухшее чудовище вернулось,ну привет еще раз хранилище инфекции. Ты думаешь от кол-ва времени зависит тут вердикт кто есть кто,ошибаешься.
У меня свое мнение на счет вас. Не тебе меня тут судить судья из тебя куевая,а вот в поисках кто же тебя осадит ты профи,так как прогиб твоей спины зачет кастрюля.
что или кто такои нонафаг?Опухшее чудовище вернулось,ну привет еще раз хранилище инфекции. Ты думаешь от кол-ва времени зависит тут вердикт кто есть кто,ошибаешься.
У меня свое мнение на счет вас. Не тебе меня тут судить судья из тебя куевая,а вот в поисках кто же тебя осадит ты профи,так как прогиб твоей спины зачет кастрюля.