Топ ЕА

wat? Гугл нипанимать
WyGdxKhL4UyBlYTCqpK7Mg.jpg
В отличии от тебя у меня 2 высших образования и в совершенстве владею 2 языками. И не тебе куйня мне что либо писать и делать выводы.

1-38 Но я останусь. Мне интересно что еще скажет топ мг,но лох человек про мое самолюбие.

Не ругайся так,страшно(
Соф да пусть бомбят,прикольно же,что я тебе утром и говорила как это будет,заступлюсь я кое за кого и начнется вся грязь на меня,завтра врываемся в топ мг или в топ еп?

Слитая аутистка, все уже поняли что ты даунка. Тебе насовали полный рот х*ев, но ты все равно пытаешься доказать что это не так, ливай с треда конченая.
Нонфаг открыл дупло. Нечем вам мне махать как и пихать,утештесь потными ладошками в сперме.

Ну, в скайпе уже обидел. Если бы тебе было на них наплевать, то ты бы на них не отвечала, убогая. Пруф, что я слитый, или на твою мамашу насрут 15 хачей и заставят слизывать с себя самой.
Ты сам сидишь и строчишь мне )))))))))))))))))) убейся лохопанк. Я смотрю ты в конец ума лишился,армяней трогаешь мам чужих,докатился же ты Сереженька.Мама тебя завтра отшлепает.

Причём тут реал? Дурачок
Тугой ты)
Причем тут зависть к 7МеЙкЕ в пв?лол
Пап там уронили с каляски в детстве.у него все питоры,а мамы с лененградки.
Ну в общем рассказываю как было, еду я по Ленинградке, а на дороге стоит твоя мать очко показывая, останавливаюсь что бы не сбить. Она мне говорит "хэй мил человек гоу отсосу у тебя за 10 рублей". Я накинул еще 10 и ее в очко выдолбил, такая история
пост называется "по имей себя в рот чужими шутками",ты справился/ась

Соф да пусть бомбят,прикольно же,что я тебе утром и говорила как это будет,заступлюсь я кое за кого и начнется вся грязь на меня,завтра врываемся в топ мг или в топ еп?
Топ ТА го, там давно не было такого.

Опухшее чудовище вернулось,ну привет еще раз хранилище инфекции. Ты думаешь от кол-ва времени зависит тут вердикт кто есть кто,ошибаешься.
У меня свое мнение на счет вас. Не тебе меня тут судить судья из тебя куевая,а вот в поисках кто же тебя осадит ты профи,так как прогиб твоей спины зачет кастрюля.
что это за хрень, ты умеешь нормально разговаривать вообще? кто меня осадил?

Опухшее чудовище вернулось,ну привет еще раз хранилище инфекции. Ты думаешь от кол-ва времени зависит тут вердикт кто есть кто,ошибаешься.
У меня свое мнение на счет вас. Не тебе меня тут судить судья из тебя куевая,а вот в поисках кто же тебя осадит ты профи,так как прогиб твоей спины зачет кастрюля.
что или кто такои нонафаг?

Назад
Сверху