Паприка
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Он воспитанный парень и ему не место вреди параши.Опущенец боится, что его сопли могут слышать посторонние?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он воспитанный парень и ему не место вреди параши.Опущенец боится, что его сопли могут слышать посторонние?
Я бы на твоем месте рот не открывал,светлый лучникЗабавно, интересно ты все свои победы скринишь... Научи играть за лука плисс
Но это не отменяет того факта,что у тебя что-то с головой)Да тут долб-бы присели на ночлег,им не нравится мой топ лист)))
С ней все в порядке подстраиваюсь под местных жителей изучаю их внутренний мир и геймсленг.Я бы на твоем месте рот не открывал,светлый лучник
Но это не отменяет того факта,что у тебя что-то с головой)
Я б вас послал, да вижу вы оттуда!Я бы на твоем месте рот не открывал,светлый лучник
Да у меня в пме сидят 8 людей и пишут, что это ты в натуре на фото. Софи пусть скидывают сюда мои фото у меня как раз вк нет так тут будет личная моя страница )))Моя зайка самая сексуальная,чувственная и милая девочка :3
Лешик им уже некуда опускаться они заняли канализацию,отбросам общества там самое место,только лидера им еще не определили,кто же из вас олени у вас предводитель будет?Я б вас послал, да вижу вы оттуда!
В меморизНе смеши писту она и так смешная
Да нах ты мне обосрался гном.пруф.скрин лса)
ВАХ КАКОЙ ЩУТКАЯ б вас послал, да вижу вы оттуда!
Я бы на твоем месте рот не открывал,светлый лучник
пиши слова теме буквами которые должны быть.В мемориз
Перевожу для твоей детской тупой головенки, слово мне в спину (Слитая) превожу Good -Хорошо Bay-Вау. undestend?
wat? Гугл нипаниматьПеревожу для твоей детской тупой головенки, слово мне в спину (Слитая) превожу Good -Хорошо Bay-Вау. undestend?
Вооо ты единственный пропустил то новости бедняжечка ты мой, Отвечаю и тебе,у меня нет детей это раз,2 мужа,3 с возрастом поправка,в 4 я буду дальше вас запутывать чтобы вы все больше и больше собирали сплетен про меня.МЕТАР ВОСИМДИСЯТ ТРИ,НИХИРАСИБИ ГНОМ)00
ЕСЛИ Я ГНОМ,ТО ТЫ ЗАМУЖНЯЯ,РАБОТАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА,В СВОИ 27
лелЯ б вас послал, да вижу вы оттуда!
Перевожу для твоей детской тупой головенки, слово мне в спину (Слитая) превожу Good -Хорошо Bay-Вау. undestend?
ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ ССЫЛКА 18+ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМСundestend?