Топ ЕА

Видел сегодня лучника с ником Тлен - убивает всех и всё, что движется 1 на 1. А что не движется - раскачивает и убивает. Назовите мне того, кто убил Тлена с большим отрывом в счёте и я скажу, кто ТОП ЕА.
P.S.: жизнь - тлен.
suddenly вчера на 44 тчк слил Тлен 6:0 ,пиши что suddenly top EA

Тлен хорош против лукарей, а так Обл наверное
тлен рак против луков:с даже садденли не разу не юзнул чистую сферу ,тлен летал как мальчик которому дали лука только подержать ,а писал всем что он зи тап,вот думайте сами решайте сами а ваш топ упал 6:0 :с

тлен рак против луков:с даже садденли не разу не юзнул чистую сферу ,тлен летал как мальчик которому дали лука только подержать ,а писал всем что он зи тап,вот думайте сами решайте сами а ваш топ упал 6:0 :с

Так , я смотрю ты очень меня не взлюбил , мне это даже по душе . Терзать твою згд душу )))
Если ты собрался меня как-то задеть , счетом и т.д , то хотя бы посчитал счет правильно .
Да , я слился , и не скрывал это . Для меня это не является такой уж потерей . Саденли хороший стрелок , такой же как и я , просто пвп луков на па сетах это сплошное лакерство . На па сетах от рук пвп зависит на процентов 30%.
Я уже давно не пвп с луками , поскольку дрочу межкласс, лукоебство это уже бред , да и вовсе поменялось . Кстати , это еще и слова Саденли , это так , чтобы ты втянул свою дудочку
D83DDE02.png

Я смотрю что использование чистой ,это показатель скилла? если ты не заметил,я даже 2 чи один раз все за пвп юзнул,потому что ссчитаю что 2 чи в па сетах,это гг в первые секунды,сразу пропадает желание пвп.
А ты вылезаешь , как шестерка Саденли , Даже забавно )
Надеюсь ты понял все иронию твоего подсоса ему )
Хотел задеть тлена , очень смешно , смотри за своими сливами )
Удачи клоун
270B.png

09:00:35

АХ,еще забыл добавить. Я был лучший в лукоебвсте без свапа,а не в па сетах,это совсем разные вещи.Знающие люди поймут меня.

Усвоили очередной урок? Тлен вам всем здесь пояснит что к чему, жалкие згдшники!

Я тебя не невзлюбил,лол!просто много пишешь что ты дофига топ,типо всех соло нагиб ,и ты пишешь что к межклассу готовишься:D а там без па сета ни как ,то есть ты рип:с от тогоже саденли камаза обла:с как к межклассу готовишься что с па сетными луками выйдешь и рип :с или с ними на пз сетах драться будешь?:D

Я тебя не невзлюбил,лол!просто много пишешь что ты дофига топ,типо всех соло нагиб ,и ты пишешь что к межклассу готовишься:D а там без па сета ни как ,то есть ты рип:с от тогоже саденли камаза обла:с как к межклассу готовишься что с па сетными луками выйдешь и рип :с или с ними на пз сетах драться будешь?:D
я сказал что с луками в па сете не умею,поскольку всегда дрался в пз,идиот,только наверно дцп не сможет понять ,то что я написал)

я дофига топ в пз сетике

и я не готовлясь к межклассу,а хочу элементарно научиться пвп с другими рассами,польску всегда только лукоебил.
я думаю что теперь ты не будешь включать дауна и сразу же поймешь.

в чем разница пвп омг в пз и в па сете ,по твоей логике,это одно лакерстов ,не одного миса все станы попал ,абилка прошла ,несогласка с привязки и ты вин!вот весь смысл пвп в пз сетах,точно такой же как и в па сетах,так что не говори что в пз сетах показывают руки ,а со свапом кто лакер.

разница в том что только дамаг меньше и пвп подольше идет ,так что не слезай с того что у тебя руки заточены тока в пз сете драться ,я всегда думал,что те кто говорят что они пряморукие ,они смогут и вовремя свапнуть нажав на кнопочку,или у тебя все пальцы так заняты что на свап тебе срать:D
вы все пг бойцы там пишете го на пз покажи скил ,так пишите потому что дефиться не умеете ,дамаг большой и вы хз что делать ,а как потом просираете на па, пишете го на пз сетах -весь талант пьехи и пг бойцов ,слиться в па сете и биться как истинный топ лук на пз сете,и не ссать с дрожащей рукой у князя чтобы стан не прошел и вас не слили,ну теперь ты всосал?что пз и па сет разницы нет,'одно лакерство '-(с)Тлен

Назад
Сверху