Чашечку чая?
Высокомерный
- Баллы
- 63
Я за патиплей и за Офла!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да,особенно те, что в дуксити )))0
ну там обл и тд )0Тех что в дастсити я не считаю за топов )
чсЯ за патиплей и за Офла!
У тебя пати всегда в разные стороны кайтит!
suddenly вчера на 44 тчк слил Тлен 6:0 ,пиши что suddenly top EAВидел сегодня лучника с ником Тлен - убивает всех и всё, что движется 1 на 1. А что не движется - раскачивает и убивает. Назовите мне того, кто убил Тлена с большим отрывом в счёте и я скажу, кто ТОП ЕА.
P.S.: жизнь - тлен.
тлен рак против луков:с даже садденли не разу не юзнул чистую сферу ,тлен летал как мальчик которому дали лука только подержать ,а писал всем что он зи тап,вот думайте сами решайте сами а ваш топ упал 6:0 :сТлен хорош против лукарей, а так Обл наверное
тлен рак против луков:с даже садденли не разу не юзнул чистую сферу ,тлен летал как мальчик которому дали лука только подержать ,а писал всем что он зи тап,вот думайте сами решайте сами а ваш топ упал 6:0 :с
АХ,еще забыл добавить. Я был лучший в лукоебвсте без свапа,а не в па сетах,это совсем разные вещи.Знающие люди поймут меня.тлен рак против луков:с даже садденли не разу не юзнул чистую сферу ,тлен летал как мальчик которому дали лука только подержать ,а писал всем что он зи тап,вот думайте сами решайте сами а ваш топ упал 6:0 :с
скромно умолчал о себе,Стас.Генико,сепия
я сказал что с луками в па сете не умею,поскольку всегда дрался в пз,идиот,только наверно дцп не сможет понять ,то что я написал)Я тебя не невзлюбил,лол!просто много пишешь что ты дофига топ,типо всех соло нагиб ,и ты пишешь что к межклассу готовишься:D а там без па сета ни как ,то есть ты рип:с от тогоже саденли камаза обла:с как к межклассу готовишься что с па сетными луками выйдешь и рип :с или с ними на пз сетах драться будешь?:D