Топ ЕА

Смешные ребята, что Тлен, что пьеха и тому подобные форсят словом згд. Просто приходишь домой, открываешь форум и ржёшь с вас. Он топ ЕА, нет он топ ЕА, а я вообще на пз сетах убиваю, а где ты был 2 года назад? Ипать вы такие убогие )
Пробей меня по айпи, и ты поймёшь что ты как всегда балабол(
Я помню что ты был в писе с членом во рту. У еа разве было нормальное пвп когда-то? Всегда было на лакерстве, у любого класса всё зависило от лакерства. Так что мазы кидать про лакерство уже не аргумент.
Вытри со своего лба пару капель,потраченный татарин

Его походу мамка кушать позвала,со школы только пришел

у стаса восемь квартир в омске и он один содержал нормал, ни о какой общаге речи идти не может

У тебя нет матери но почему то два отца
Твоя телка седня не придет домой,потому что мы её еbem толпой
Я не знаю почему люди тебя не понимают,почему ты цыга моешься но все равно воняешь
Во 1-ых у тебя нету друзей.
Во 2-ых тебе только ипать баб за углом(Насиловать), потому что у тебя личико не вышло.

Я щас скину фотку студенческого, и ты сразу хуи проглотишь как всегда
Лучше мочи еще выпей,а то опять рофл начался
Это твоя фотка с выпускного,естественно ты поступил на механика
Кидай открытый студенческий

Лучше мочи еще выпей,а то опять рофл начался
Это твоя фотка с выпускного,естественно ты поступил на механика
Кидай открытый студенческий
Ну выпускной у меня не такой был, так что класс ты перепутал. А про механика шутка уже как год не актуально, следовательно, твой словарный запас кончился.

У тебя нет матери но почему то два отца
Твоя телка седня не придет домой,потому что мы её еbem толпой
Я не знаю почему люди тебя не понимают,почему ты цыга моешься но все равно воняешь
15летний фанат реп войск,узнаю их панчлайны

Даже если бы я это был, то он явно красивее тебя, ведь у него хотя бы нету прыщей по всему лицу
Ты так и будешь отмазываться?Я твоих фоток тут уже штук 5,а ты отмазываешься,если это все не твои фотки,скинь свою,а лучше вк
15летний фанат реп войск,узнаю их панчлайны
Ты че вылез вообще?16летний дурачек с ником грузчика,тебе не светит тут,как и на нормале

Ты так и будешь отмазываться?Я твоих фоток тут уже штук 5,а ты отмазываешься,если это все не твои фотки,скинь свою,а лучше вк

Ты че вылез вообще?16летний дурачек с ником грузчика,тебе не светит тут,как и на нормале
Cтранно что все эти 5 фоток отличаются от другу друга, почему? Пёс ответь

Ну ладно я понял откуда фотка
e2943e8e953a6c5d7fc884ba6830e761c11f690d.png
Неплохо тебя припекает

Назад
Сверху