Топ ЕА

разница в том что только дамаг меньше и пвп подольше идет ,так что не слезай с того что у тебя руки заточены тока в пз сете драться ,я всегда думал,что те кто говорят что они пряморукие ,они смогут и вовремя свапнуть нажав на кнопочку,или у тебя все пальцы так заняты что на свап тебе срать:D
вы все пг бойцы там пишете го на пз покажи скил ,так пишите потому что дефиться не умеете ,дамаг большой и вы хз что делать ,а как потом просираете на па, пишете го на пз сетах -весь талант пьехи и пг бойцов ,слиться в па сете и биться как истинный топ лук на пз сете,и не ссать с дрожащей рукой у князя чтобы стан не прошел и вас не слили,ну теперь ты всосал?что пз и па сет разницы нет,'одно лакерство '-(с)Тлен
и твое публичное нытье никому не интересно

просто ты не находишь аргументов против меня,сразу ссылаясь на лакерство и то,чтоо между этими пвп нету разницы

Смешные ребята, что Тлен, что пьеха и тому подобные форсят словом згд. Просто приходишь домой, открываешь форум и ржёшь с вас. Он топ ЕА, нет он топ ЕА, а я вообще на пз сетах убиваю, а где ты был 2 года назад? Ипать вы такие убогие )

Где ты был когда пвп в пз сетиках у еа было нормальным?Пз боец,лол
Я помню что ты был в писе с членом во рту. У еа разве было нормальное пвп когда-то? Всегда было на лакерстве, у любого класса всё зависило от лакерства. Так что мазы кидать про лакерство уже не аргумент.

Если я скажу, что пвп еа вс еа сплошное лакерство вне зависимости от сетов, вы перестанете спорить?

Если я скажу, что пвп еа вс еа сплошное лакерство вне зависимости от сетов, вы перестанете спорить?
Вчём лакерство? Миссы? Заипашь себе ловку 650+. Криты? Собери себе криты 50+ и сделай холи еашку

Назад
Сверху