Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люсе слово не давали,ты чего сюда пришла,а Люсь?ДАУН ТЫ ПРОСТО ДАУН...
ну-ка,кто такие дцп?спасибо за то.что тебе нравится мой юмор,все для тебя,ЛюсьА мне нравится твой юмор, дцпешник
Опять другую тему затронул,ну все с тобой ясно,Люсиандро!ПОКА ДАУНЕНОК
Браво за "Люсиандро"!!!Опять другую тему затронул,ну все с тобой ясно,Люсиандро!
Спасибо,друг!Браво за "Люсиандро"!!!
Познакомимся?Кто такой Убиватар?
Это не темка для знакомств,если хочешь,то в игре пиши)))Познакомимся?
Но ты же хотел узнать кто я, не так ли?Это не темка для знакомств,если хочешь,то в игре пиши)))
Напиши мне свой ник в личку что-ль))Но ты же хотел узнать кто я, не так ли?
пстдц ск тупй мрзь чм мть еблЭто не темка для знакомств,если хочешь,то в игре пиши)))
иди броди,врыватель.пстдц ск тупй мрзь чм мть ебл
ты по аккуратнее он для себя актива ищетНо ты же хотел узнать кто я, не так ли?
Ладно, не будем знакомиться, а ник мой тебе ничего не даст, я нонфактор.Напиши мне свой ник в личку что-ль))
Добрый день, это экспв ньюс. Можно чуть подробнее, кто же такой этот Сидней. Я тут вычитал, что он убил самого Пьеху! Ложь? Провокация? Кто же он?! Топ или просто хейтер с згд?ты по аккуратнее он для себя актива ищет
Извините, но я нонфакторДобрый день, это экспв ньюс. Можно чуть подробнее, кто же такой этот Сидней. Я тут вычитал, что он убил самого Пьеху! Ложь? Провокация? Кто же он?! Топ или просто хейтер с згд?
Что ты несешь? поиграть еще в дотку и ложись спатки,завтра в школу.ты по аккуратнее он для себя актива ищет
Завтра я гуляю с твоей мамой. Какая школа?Что ты несешь? поиграть еще в дотку и ложись спатки,завтра в школу.