Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, очень жаль. Вы на столько нонфактор, что не используете новый сленг! Правильно будет так: "неопознанный бомбящий объект"Извините, но я нонфактор
все равно иду гулять с твоей мамашойТы еще не в курсе,что шутки про мам уже не актуальны и никого не задевают, хочу огорчить тебя,меня это тоже не задевает,можешь не стараться.
ох походу вы правы. Можете научить использовать этот новый сленгЖаль, очень жаль. Вы на столько нонфактор, что не используете новый сленг! Правильно будет так: "неопознанный бомбящий объект"
Если ты дурной,то ты и в Африке будешь дурным,никуда это от тебя не денется..Не пиши мне больше плзвсе равно иду гулять с твоей мамашой
что такое слился?)Если ты дурной,то ты и в Африке будешь дурным,никуда это от тебя не денется..Не пиши мне больше плз
Думаю будет лучше попросить самого Сиднея ЛИЧНО дать вам пару уроков.ох походу вы правы. Можете научить использовать этот новый сленг
Я боюсь згдлучников(Думаю будет лучше попросить самого Сиднея ЛИЧНО дать вам пару уроков.
Под глупостью ты понимаешь заход Сиднея в тред?))Обливионз,сидней
( ох,лол, развели балаган в темке из-за глупости.)
Не только...Под глупостью ты понимаешь заход Сиднея в тред?))
Ты играешь в пв и гонишь на доту? Кажется на уроки тебе завтра нужно идти.Что ты несешь? поиграть еще в дотку и ложись спатки,завтра в школу.