Сидней
Высокомерный
- Баллы
- 93
Черта ты каждый день как просыпаешься видишь, хватит по нескольку акков заходить на форум,глупый евент.Сидней,ты такой чёрт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Черта ты каждый день как просыпаешься видишь, хватит по нескольку акков заходить на форум,глупый евент.Сидней,ты такой чёрт
На этом загнивнем сервере баланса давно нет,раньше он был,я показывал игру,сейчас тут так,лулзов похвататьПьеха мог что-то показать давно уже, сейчас говорят как [*][*][*][*][*] сливается
Я каждое утро смотрю на твою фотку,прощаемся))Черта ты каждый день как просыпаешься видишь, хватит по нескольку акков заходить на форум,глупый евент.
Я каждое утро смотрю на твою фотку,прощаемся))
Ты даже цитировать не умеешь,криворукий персонаждобавь свою фотку на форум, неопознанный бомбящий объект !
Все уходи,ты мне надоел,зашел на мой форум и кудахчеш тутОй,зря ты сюда зашел,хСиДнеЙх
Весь твой "скилл" (его отсуствие) это кидать с инвиза драки 2чи молнии,ты на это даже не способен,всегда практически неудачно,лол,щенок малолетний с туповатым взглядом
Еще про ВЭБКУ доставило
Когда ты тут появился,я тебе уже глубоко в глотку нассал
Еще есть,ну думаю и так все понятно
Ты кстати такой анскилл,что без отката упал когда у меня 400кона было,лол
ну чтобы ты не кукарекал что я врун,смотри скрин и пбд,в па сетике 17к)
Это тоже не плохо
опять-же таки одни оправдание, человек без лица ![/QUOTE]Ты даже цитировать не умеешь,криворукий персонаж
Хватит форсить про бомбу,ты тут только ты бомбито
Форум создан для всех, но увы,тут есть такие дурачки как ты,их довольно-таки много,ну ладно,без них некуда,если я тебе надоел-то не пиши мне, неопознанный бомбящий объект.Все уходи,ты мне надоел,зашел на мой форум и кудахчеш тут
БОЖИ КАК ИЭТА БАЖЕСТВИНАФорум создан для всех, но увы,тут есть такие дурачки как ты,их довольно-таки много,ну ладно,без них некуда,если я тебе надоел-то не пиши мне, неопознанный бомбящий объект.
О божея показывал игру
Я не буду расписывать про инвиз 2чи гром, скажу как есть:мне понравилось придумано мною выражение "неопознанный бомбящий объект",вот и повторяю. но я по теме это говорю,так что брысь с форумчика...
Сколько жмешь от груди,чепушило?Я не буду расписывать про инвиз 2чи гром, скажу как есть:
Ты-петушок с новороссии с подпиской на антимайдан, при этом ростом ~170 и весом в 65кг
Зачем таким быть?
А теперь сливайся кукарекать в вкшечку, боец комнатный
Приезжай в Киев, мамашку захватить не забудь)Сколько жмешь от груди,чепушило?