Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в дотке, не хочу тратить время на дурочка шаблонноготы там дрочишь?
Судя по тому. что Сиднея лайкнул некий Евгений 333. можно сделать вывод. что ты либо любовник сиднея. либо само-удовлетворяющийся Сидней.ВЫ все аутисты сасущие ХУИ в игре и не достигнувшие ничего в реале,ЖРИТЕ [*][*][*][*][*] МРАЗИ!
ты скажеш не дурачек ? ПрощаемсяФорум создан для всех, но увы,тут есть такие дурачки как ты,их довольно-таки много,ну ладно,без них некуда,если я тебе надоел-то не пиши мне, неопознанный бомбящий объект.
Мне что приехать к тебе домой и [*][*][*][*][*] тебе разквасить,понатыкать [*][*][*][*] в жопу до первого оргазма,зашкварец обоссаный как и мать твоя шалава
Годные фразы в адрес пацана.ты будешь у меня миньет делать по-ночам как твоя мамаша,ты понял меня [*][*][*][*][*][*] обоссаная
Чудо,ты кто?ты скажеш не дурачек ? Прощаемся
Я понятие не имею кто это, и никогда не подписывался Евгений333, так-как не люблю когда меня так называют.Судя по тому. что Сиднея лайкнул некий Евгений 333. можно сделать вывод. что ты либо любовник сиднея. либо само-удовлетворяющийся Сидней.
За буквально 5 месяцев ты стал как пьеха.Я понятие не имею кто это, и никогда не подписывался Евгений333, так-как не люблю когда меня так называют.
я никогда на него не был похож и не буду, Евгений333 это не яЗа буквально 5 месяцев ты стал как пьеха.
Не буду расписывать. Ты просто поменьше на форуме и в игре пиши.я никогда на него не был похож и не буду, Евгений333 это не я
Неважно кто я. Я смотрю ты тут новый форумный герой.Чудо,ты кто?
Ага прям как ты,всего обоссали,но утверждает что чистНеважно кто я. Я смотрю ты тут новый форумный герой.
Не буду расписывать. Ты просто поменьше на форуме и в игре пиши.
Разве? просто скучно,меня тут как видишь развлекаютНеважно кто я. Я смотрю ты тут новый форумный герой.
вась,свои 5 копеек при себе оставь.Ага прям как ты,всего обоссали,но утверждает что чист
Друг, кто ты? Перестань меня преследовать. Коментиш каждый мой пост на форуме, найди себе другого идола.Ага прям как ты,всего обоссали,но утверждает что чист
Тебя тут давно обоссали, но ты думаешь что кому-то что-то доказал, не надо так.вась,свои 5 копеек при себе оставь.
Какого идола,обоссышь,тебя каждый нагибал на этом сервеДруг, кто ты? Перестань меня преследовать. Коментиш каждый мой пост на форуме, найди себе другого идола.
Я и не пытался кому-то что-то доказывать так-как смысла не вижу доказывать что-то в игре, "обоссали"-это как?Тебя тут давно обоссали, но ты думаешь что кому-то что-то доказал, не надо так.