Топ ЕА

ВЫ все аутисты сасущие ХУИ в игре и не достигнувшие ничего в реале,ЖРИТЕ [*][*][*][*][*] МРАЗИ!
Судя по тому. что Сиднея лайкнул некий Евгений 333. можно сделать вывод. что ты либо любовник сиднея. либо само-удовлетворяющийся Сидней.

Форум создан для всех, но увы,тут есть такие дурачки как ты,их довольно-таки много,ну ладно,без них некуда,если я тебе надоел-то не пиши мне, неопознанный бомбящий объект.
ты скажеш не дурачек ? Прощаемся

Мне что приехать к тебе домой и [*][*][*][*][*] тебе разквасить,понатыкать [*][*][*][*] в жопу до первого оргазма,зашкварец обоссаный как и мать твоя шалава
ты будешь у меня миньет делать по-ночам как твоя мамаша,ты понял меня [*][*][*][*][*][*] обоссаная
Годные фразы в адрес пацана.

Ссаное шавье с згд и плит не грешите. Ваш аллах всё видит.

Судя по тому. что Сиднея лайкнул некий Евгений 333. можно сделать вывод. что ты либо любовник сиднея. либо само-удовлетворяющийся Сидней.
Я понятие не имею кто это, и никогда не подписывался Евгений333, так-как не люблю когда меня так называют.

Тебя тут давно обоссали, но ты думаешь что кому-то что-то доказал, не надо так.
Я и не пытался кому-то что-то доказывать так-как смысла не вижу доказывать что-то в игре, "обоссали"-это как?

Назад
Сверху