Топ ЕА

Какого идола,обоссышь,тебя каждый нагибал на этом серве
Пожалуйста не бросайся своими пустыми словами, если говоришь что каждый нагибал , то дай мувик мы с людьми посмотрим как я сливаюсь.

Я и не пытался кому-то что-то доказывать так-как смысла не вижу доказывать что-то в игре, "обоссали"-это как?
почитай посты людей которые тебе писали н форуме, ты поймешь как это обоссали .

почитай посты людей которые тебе писали н форуме, ты поймешь как это обоссали .
Евент и его лютые сестры что-то пытались повякать? парень Ливни от сюда, мне пох на ихние мнение..

Евент и его лютые сестры что-то пытались повякать? парень Ливни от сюда, мне пох на ихние мнение..
Просто если бы тебе на них бы пофиг было, ты бы не отвечал на их посты, а так содиржание твоих постов меня повеселило.

Просто если бы тебе на них бы пофиг было, ты бы не отвечал на их посты, а так содиржание твоих постов меня повеселило.
Ты наверное очередной слитый парень с пв,который бомбит на форуме?

Ты наверное очередной слитый парень с пв,который бомбит на форуме?
Не угадал. С пв ушел на некоторое время, буду в строю ближе к зиме . А на форуме меня не бомбит, просто листал данную темку и увидел как тебя обоссали, решил тебе об этом напомнить, ты обиделся , и пытаешься мне доказать свою правоту

Не угадал. С пв ушел на некоторое время, буду в строю ближе к зиме . А на форуме меня не бомбит, просто листал данную темку и увидел как тебя обоссали, решил тебе об этом напомнить, ты обиделся , и пытаешься мне доказать свою правоту
Опять-же таки,я тебе ничего не пытаюсь доказать, на счет"обоссали",кто ? этот задрот,который улицу не видит годами? хватит чушь нести плз,иди поспи лучше

Почему на протяжении многих лет только у лучник горит тема, у остальных все более-менее спокойно. Почему лучники самые агрессивные и горящие?

Почему на протяжении многих лет только у лучник горит тема, у остальных все более-менее спокойно. Почему лучники самые агрессивные и горящие?
Ибо еа имбовый клас, тоесть играют шккольники(большенство), из-за этого такой срач.

Ибо еа имбовый клас, тоесть играют шккольники(большенство), из-за этого такой срач.
a58973083062.jpg

ЗДОХНИИИ,мне стыдно за страну в которой ты живешь,мразь без образования

ЗДОХНИИИ,мне стыдно за страну в которой ты живешь,мразь без образования
ТЫ конченный? ХАХАХ, капец ты мне еще больше кажешься теперь смешным,неопознанный бомбящий объект! Себя постыдись для начала,маленький прыщавый парнишка который что-то мне будет доказывать на форуме,"сдохни", за такие слова тебе-бы уже набили ебальник,просто в реале ты такого слова не употребляешь, так-как Знаешь что по ебычу получишь. И еще у тебя бомжа есть телефон? сфоткай себя и вышли фотку на форум,либо ты себя стыдишься и не хочешь что-бы все твои личика и тельце увидели, в реале сильно обижают и ты на форуме отрываешься,но увы никого не можешь задеть,лучше-бы свободное время уделял учебе,а не показывать из себя крутого на форумах,но увы это не так,так что делай выводы с моих слов либо всю жизнь просидишь в 4-х стенах под присмотром родителей,на этом все, всего доброго !

Назад
Сверху