НеаМожно я тоже евентом буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НеаМожно я тоже евентом буду
Я хочу как все(
Позови модера и убедись что ты опять слитя рассуждаю логически, заходить по 1 акку и пытаться меня задеть-это его стиль,я больше чем уверен,что 3 акка его.
Позови модера и убедись что ты опять слит
буду игнорировать твои сообщение,пиши что хочешь,я для себя вывод про твою личность сделал,удачи.
Эх парень лечись, а забыл дцп же не лечится((((9999999999
Пошли ВЭБКУ включишья рассуждаю логически, заходить по 1 акку и пытаться меня задеть-это его стиль,я больше чем уверен,что 3 акка его.
ку ивентивент го скайп звони
Тебя походу отец мало бил в детствеВЫ все аутисты сасущие ХУИ в игре и не достигнувшие ничего в реале,ЖРИТЕ [*][*][*][*][*] МРАЗИ!
ТЫ ЧТО ГОВНО ЗАГОВОРИЛО СО МНОЙ КТО ТЕБЕ ДАЛ ЭТО ПРАВО? ХУЙ НЮХАТЬ БУДЕШЬ?Тебя походу отец мало бил в детстве
Капсить модно с хуём во рту)ТЫ ЧТО [*][*][*][*][*] ЗАГОВОРИЛО СО МНОЙ КТО ТЕБЕ ДАЛ ЭТО ПРАВО? [*][*][*] НЮХАТЬ БУДЕШЬ?
Мне что приехать к тебе домой и ебало тебе разквасить,понатыкать хуев в жопу до первого оргазма,зашкварец обоссаный как и мать твоя шалаваКапсить модно с хуём во рту)
Капс оффнул потому что член вынул?Мне что приехать к тебе домой и [*][*][*][*][*] тебе разквасить,понатыкать [*][*][*][*] в жопу до первого оргазма,зашкварец обоссаный как и мать твоя шалава
ты будешь у меня миньет делать по-ночам как твоя мамаша,ты понял меня мудила обоссанаяКапс оффнул потому что член вынул?