Где ты у меня видел нокия, опять сон приснился? "ой уходи уже отсюда" ,хватит форсить такими фразачками,неопознанный бомбящий объект.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где ты у меня видел нокия, опять сон приснился? "ой уходи уже отсюда" ,хватит форсить такими фразачками,неопознанный бомбящий объект.
безусловноСидней щас топ еа?
понятнбезусловно
Ты что то зарофлился,паренек с туповатым взглядом,я учусь в ОмГУ,а ты кто?
Сейчас тут добазаришься,позвоню и ты будешь всю жизнь продавцом консультантом работать в электронике,лол
Сфоткай свой телефон,на свою ВЭБКУГде ты у меня видел нокия, опять сон приснился? "ой уходи уже отсюда" ,хватит форсить такими фразачками,неопознанный бомбящий объект.
Да нет,лучше ты пощади,челка у тебя нормальнаяПОЩАДИ. СТАААААС
Бомж уйди с тредика, а то пьеха тебя лицо разобьет!Сфоткай свой телефон,на свою ВЭБКУ
@H@H@H@H@Да нет,лучше ты пощади,челка у тебя нормальная
В очередной раз убеждаюсь какой то ты недоразвитыйБомж уйди с тредика, а то пьеха тебя лицо разобьет!
Дурачок я тебе подскажу что это Стас ПьехаБомж уйди с тредика, а то пьеха тебя лицо разобьет!
ВЗАХЗВХЗАЩВХЗАХЩЗВЗЩПХЗВЗЩАЗПЩЗВАХЩЗЩПХЗВАПДа нет,лучше ты пощади,челка у тебя нормальная
Мозгов нету что бы что-то придумать свое,а не форсить словечками 5классника, очкозавр!В очередной раз убеждаюсь какой то ты недоразвитый
я знаю,что это стас пьешка, ХАхаха ну ты и тупой.Дурачок я тебе подскажу что это Стас Пьеха
я знаю,что это стас пьешка, ХАхаха ну ты и тупой.
Бомж уйди с тредика, а то пьеха тебя лицо разобьет!
Ты правда аутист,сам себя зашкварил,мне тебя очень жаль,недоразвитый малыйя знаю,что это стас пьешка, ХАхаха ну ты и тупой.
зачем ты на меня малый сказал,я старше тебя,ты-же 17летний утырок, иди по-массажируй себе ручку и спатки..Ты правда аутист,сам себя зашкварил,мне тебя очень жаль,недоразвитый малый