Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
это оценка вашей работы, а не тупой пиар "потому, что соклан"спасибо,жду еще умных комментариев
обидно что пришли фуреконст и начали пиарить сами себя. да.Просто им обидно![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это оценка вашей работы, а не тупой пиар "потому, что соклан"спасибо,жду еще умных комментариев
обидно что пришли фуреконст и начали пиарить сами себя. да.Просто им обидно![]()
ты сдохнешь ра3 40Вай, ну фуры топы :) Однако за гвг сдох раз 15, и вместо того чтобы снять мид с катовода, хильнул его 2 раза морем, ну с кх пушкой пения же хватает чтобы хилить морем ^_^
долбоеб.ты сдохнешь ра3 40
твое мнение бе3условно востребованно.долбоеб.
скунон топ!
я также могу сказать и о тебе, приветтвое мнение бе3условно востребованно.
Вась ну что-то на гвг я умер раз 5 против вас так-то :( и то, потому что не мой перс ^_^ты сдохнешь ра3 40
ХАЧЕШВИЛИ прав я топ посоныы :)ЙЕТИ НОРМ , МЫ С НИМ В ОДИН ГОРШОК ХОДИЛИ
Флатро на пенсии вместе с Циней и Дарвидой так гвг мод, правда на гвг последний падаю среди пристов вродефлатро мб ногм
ахахахахах,не смеши пожалуйста))вы все тв держите по мне ассисттоп еп ели вылетел с замка до привязок и умер без отката после этого ещё пару раз
что Циничный,что Дарвида в плане гвг стоят уровень нижу,чем даже безпонтовый Дэйси.Флатро на пенсии вместе с Циней и Дарвидой так гвг мод, правда на гвг последний падаю среди пристов вроде
ты говоришь,что с моей стороны насос на форуме,я говорю пруф)Ты пробитый из пробирки чтоле или притворяешься долбoёбом?
Дайси,Однако,Снэк
других еп?хо4ешь ска3ать в шоу есть хорошие еп???мб марта,согласен.ФМ?Мафия?Бывшие войды?что Циничный,что Дарвида в плане гвг стоят уровень нижу,чем даже безпонтовый Дэйси.
ты говоришь,что с моей стороны насос на форуме,я говорю пруф)
мне нравится,что ты пиаришь,грубо говоря чунью с фури,не увидев других ep,поэтому ты жополиз)