Топ ep

Вай, ну фуры топы :) Однако за гвг сдох раз 15, и вместо того чтобы снять мид с катовода, хильнул его 2 раза морем, ну с кх пушкой пения же хватает чтобы хилить морем ^_^

посоны я тоже топ, я ескейпу кабину ломал ^_^

топ еп ели вылетел с замка до привязок и умер без отката после этого ещё пару раз
ахахахахах,не смеши пожалуйста))вы все тв держите по мне ассист
ле4у-4истая бьете,имунка бьете, 0 фи3ы=>упал,реснули,встал,тут же снова ассист на меня,а снэк как гулял,так дальше и делал што хотел
так можешь свои слова себе в горящий анал 3апихнуть,топ син,который по3воляет с себя рут снимать

Флатро на пенсии вместе с Циней и Дарвидой так гвг мод, правда на гвг последний падаю среди пристов вроде
что Циничный,что Дарвида в плане гвг стоят уровень нижу,чем даже безпонтовый Дэйси.
Ты пробитый из пробирки чтоле или притворяешься долбoёбом?
ты говоришь,что с моей стороны насос на форуме,я говорю пруф)
мне нравится,что ты пиаришь,грубо говоря чунью с фури,не увидев других ep,поэтому ты жополиз)

что Циничный,что Дарвида в плане гвг стоят уровень нижу,чем даже безпонтовый Дэйси.

ты говоришь,что с моей стороны насос на форуме,я говорю пруф)
мне нравится,что ты пиаришь,грубо говоря чунью с фури,не увидев других ep,поэтому ты жополиз)
других еп?хо4ешь ска3ать в шоу есть хорошие еп???мб марта,согласен.ФМ?Мафия?Бывшие войды?
сам когда последний ра3 на 3амес или тв приходил и што то мог видеть?

Назад
Сверху