Топ ep

знаем,кроме снэка больше никого не выделял никогда,что дальше?
не хотел мб?)
когда я писал "какие Haxуй фури" я имел ввиду что они в этом треде делают
олололололололололололололололололололололололололлололо
торн гуилд глаголит
бб,я на 3амес

марка топ, циня где-то еще топ, мик бог, однако неочень.
всем спс.

просто тагнули в фури неделю назад
1 - почти как месяц в фурях.
2 - еблo щёлкни об светильник пока непоздно
там насос оценят.
Насос оценит твоя старая пи3да , но если по факту то насасываешь ты каждый день в чатике чтобы тебя незаовнили как wлюху и ты непокинул наш тред "ТОП ЕП" как сделал это циничный, как о тебе вспомнили ты открываешь свой хлебатор и начинаешь показывать свою дерзость

ух вшоке какой злой и ярый ^_^ ну прям злость прет, вырывается на ружу, это бадхерд детка ^_^

ух вшоке какой злой и ярый ^_^ ну прям злость прет, вырывается на ружу, это бадхерд детка ^_^
Подай 4-ую заявку, пусть тебе ещё раз откажут и пошлют тебя наxyй попуская в заявке, ты опять обидешься и начнёшь рвать себе жопу в темке топ ЕП , и да хватит смайлоёбить, а то мне кажется что ты ТП (чем то на морс похож)

Подай 4-ую заявку, пусть тебе ещё раз откажут и пошлют тебя наxyй попуская в заявке, ты опять обидешься и начнёшь рвать себе жопу в темке топ ЕП , и да хватит смайлоёбить, а то мне кажется что ты ТП (чем то на морс похож)

Вась, да мне все ровно...не взяли, так не взяли...1-2 заявка были просто говно ^_^, а вот 3-я была отличная, но вот у парней чсв...играют как днища, но чувствую себя отцами всея пв. Так сказать днища, которых считаю папками только из-за имиджа ohlol

да да да, я именно это хотел сказать про твой пост ^_^

Насос оценит твоя старая пи3да , но если по факту то насасываешь ты каждый день в чатике чтобы тебя незаовнили как wлюху и ты непокинул наш тред "ТОП ЕП" как сделал это циничный, как о тебе вспомнили ты открываешь свой хлебатор и начинаешь показывать свою дерзость

меня месяц,как в игре то нет,а в чате появляюсь?)
тред мой и циничного,бб,всем спс.

Ты тупой? В моём посте про игру небыло написано , я щас имею введу форум, но некак не игру

ну тогда пруф,вечером посмотрю)
если по факту то насасываешь ты каждый день в чатике чтобы тебя незаовнили как wлюху и ты непокинул наш тред "ТОП ЕП" как сделал это циничный, как о тебе вспомнили ты открываешь свой хлебатор и начинаешь показывать свою дерзость
Про игру неслова, онли форум онли тред.

Назад
Сверху