-λαλα- Cофия Вайзблат
Альфа Юзер
- Баллы
- 93
-18, да, обычные.)
Ну для кого как вобщем-то)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-18, да, обычные.)
Просто кто то и с -12 на маг атаку нормально играет, а кому то-как и тебе и -18 не помогают х)Пристов с дабл 18 уже достаточно)
Просто некоторые особо в топ кланах не сидят ,а соло бегают
особо письками не меряюсь и пвп не интересуюсь.Просто кто то и с -12 на маг атаку нормально играет, а кому то-как и тебе и -18 не помогают х)
Причем тут пвп, я тебе говорю в плане саппорта в пати, анскиловаяособо письками не меряюсь и пвп не интересуюсь.
так что не знаю откуда ты взял(а),что не помогает. как всегда ты пукнула громко и вонюча.
лолчто? сапорта в пати? хахахаххазазаззазазаз )Причем тут пвп, я тебе говорю в плане саппорта в пати, анскиловая
Сказки про письки мужу будешь рассказывать
Я думаю, что ты не поняла о чем я, слишком много умных слов,ну ланлолчто? сапорта в пати? хахахаххазазаззазазаз )
девочка ты о чем?) в какой пати? Ты пишешь сама не зная что и о ком) P/s Голова нужна не для шапочки!
слушаю внимательно тебя балаболочка ) о каком сапорте ты пишешь? если я не играю полгода? (захожу поафкать)Я думаю, что ты не поняла о чем я, слишком много умных слов,ну лан

агамат дай угадаю тебе 15 лет и прыщи на лице мешают жить ?) тебе в темку сикеров или ты син точно не помнюне обращай внимания, она ТП
можно узнать как ты пришел к этому выводу?тебе за шамана нужно играть.

соло в гд афкаютсоло бегают