очень смешно,видать далеко наш разговор не зайдет ,если ты опять забываешь друзей и пытаешься чсв стать,норм всегда общались ,не играл 5 месяцев ,вообще другим ты стал
Я люблю тебя , просто ты первый стал гнать на мну.(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень смешно,видать далеко наш разговор не зайдет ,если ты опять забываешь друзей и пытаешься чсв стать,норм всегда общались ,не играл 5 месяцев ,вообще другим ты стал
Соултейкс, как ты вообще кого-то пи3даболом можешь называть? Это титул ты уже гордо несешь на себе.ты такой пи зд а бо л
46тчк тп ждуСоултейкс, как ты вообще кого-то пи3даболом можешь называть? Это титул ты уже гордо несешь на себе.
Может пойдешь на пвп, которое забил ~месяц назад? Или снова будешь мазаться, балабол?
На 3к чуд?46тчк тп жду
Ладн, через 10-15 минут подойду.
Пост лакерного сикера уже мой,сори(Она будет с марсом , а я из сикеров самый лакерный.)
Раз в год и солист убьет.Самый сильный прист зато был брабус , убил загорелого без пз сета , до этого ни один прист этого сделать не мог.
Слился, после просьбы отдать чудики написал "сек" и убежал.
Я сижу на збт. Поверить тебе или глазам? Даже не знаю.Аватары S класса и р8р - уже не нормальный 1.5.1.
Раз в год и солист убьет.
Если бы знал что вам на збт дают,то мб ответил бы,а так,решай сам.Я сижу на збт. Поверить тебе или глазам? Даже не знаю.
И то верно(Да чо ты, солист норм был , по крайней мере он никогда ни с кем не ссал идти на пвп.
Мб потому что никто за пристов не играл?до этого ни один прист этого сделать не мог
Раскудахтались тут, а Муви не с кем биться в Пвшке. пздс.
Пойдешь битву, Славик?Фанься.)