Пойдешь битву, Славик?
У меня цгд нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойдешь битву, Славик?
ЧСВ. Меня так и не слил в счете.:сДа и зачем мне пвпшится , я уже всех выиграл давным давно.) Осталось покорить 1.5.1.
ЧСВ. Меня так и не слил в счете.:с
Когда на Табаори был?:Д Ну да, Славка, 6-1, чо ты.Почему ? В прошлый раз же 8 : 3 в мою было пока ты не ушел с пв.
Покорить и поиграть-разные вещи.Да и зачем мне пвпшится , я уже всех выиграл давным давно.) Осталось покорить 1.5.1.
Когда на Табаори был?:Д Ну да, Славка, 6-1, чо ты.
Братан, ты не забывай, тут не будет твоих классных сетов, да и баланс другой, сики 2,22, нету цгд с обилкой на физу, меньше па, но прокаст, судя по playpw бьет больнее.Да и зачем мне пвпшится , я уже всех выиграл давным давно.) Осталось покорить 1.5.1.
мувик не обращай внимания, славка числа из бошки берет и пишет типо счет)Когда на Табаори был?:Д Ну да, Славка, 6-1, чо ты.
Да мне похуй вообще. Я только с Хаем счет вел. Все какие-то мелочные, считают что-то там. Лучше бы посчитали сколько одеваться на новом серве и охуели.мувик не обращай внимания, славка числа из бошки берет и пишет типо счет)
Дак я о том же, там ведь будет нехрена не изи фурм, я не понимаю че тут Слава щель всем раскрывает, пользуясь похуизмом других людей на счет с ним в пвп.Да мне похуй вообще. Я только с Хаем счет вел. Все какие-то мелочные, считают что-то там. Лучше бы посчитали сколько одеваться на новом серве и охуели.
Кув,Серёжа.Ты на 1.5.1 будешь играть?Дак я о том же, там ведь будет нехрена не изи фурм, я не понимаю че тут Слава щель всем раскрывает, пользуясь похуизмом других людей на счет с ним в пвп.
На фене сначало фарм тоже был сложный, мы всех одевали первых персов хуеву тучу времени и этот сервер не будет с исключением.
я как с фени ушел, играл все время на 1,5,1 серверах сиком и танком.
И да Санек, я буду играть на этом сервере)
Дак я о том же, там ведь будет нехрена не изи фурм, я не понимаю че тут Слава щель всем раскрывает, пользуясь похуизмом других людей на счет с ним в пвп.
На фене сначало фарм тоже был сложный, мы всех одевали первых персов хуеву тучу времени и этот сервер не будет с исключением.
Братан, ты не забывай, тут не будет твоих классных сетов, да и баланс другой, сики 2,22, нету цгд с обилкой на физу, меньше па, но прокаст, судя по playpw бьет больнее.
Как будет 3 сета, пиши, я тебя убью)
То есть ты ссышь со мной пвп?Эммм... мне пофиг на тебя как-то , зачем писать тебе?)
То есть ты ссышь со мной пвп?
Солист отсталый хуисас, некуя не умеет играть, я с ним не общался и не собираюсь в дальнейшем.Солиста захвати собой , два сапога пара.)
Солист отсталый хуисас, некуя не умеет играть, я с ним не общался и не собираюсь в дальнейшем.