Loginkep
Обитатель
- Баллы
- 18
Нонфаг, ясно все с тобой, отсталый деградант.Хех , антифа , ты настолько тупой что даже понять суть моего поста не в состоянии.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нонфаг, ясно все с тобой, отсталый деградант.Хех , антифа , ты настолько тупой что даже понять суть моего поста не в состоянии.)
Нонфаг, ясно все с тобой, отсталый деградант.
фантазия у тебя заебок, я с саней гонял и дубом, а солиста 3-0 в пвп обоссал и все более он не рыпался.Вы же всегда с ним вместе бегали
фантазия у тебя заебок, я с саней гонял и дубом, а солиста 3-0 в пвп обоссал и все более он не рыпался.
дак иди ему отсоси, а то как же ты оденешься быдлан, да и балабол он, я с солистом не знаком, один раз пвпшился..Ну длер то врать не будет , да и ваще он один вас двоих убьет.)
дак иди ему отсоси, а то как же ты оденешься быдлан, да и балабол он, я с солистом не знаком, один раз пвпшился..
а ты то кого нить то убьешь вообще на 1,5,1 клоун?да и ваще он один вас двоих убьет.)
я то не горю, все знают, то что ты ему сосешь за уроки пвп, и у тебя чсв так скачет, то что ты о себе во множественном числе пишешь:DНе гори , все мы знаем что общался.
а ты то кого нить то убьешь вообще на 1,5,1 клоун?
я то не горю, все знают, то что ты ему сосешь за уроки пвп, и у тебя чсв так скачет, то что ты о себе во множественном числе пишешь:D
Ну вот и посмотрим, как же ты всех убьешь.Всех убью , а что ?
я не оскорбляю, я констатирую явный факт.Ну да , начинаешь оскорблять так уныло и без смысла , хотя да , в каком ты там пту учишься?
я не оскорбляю, я констатирую явный факт.
Жаль, что только летом смогу поиграть. Экзамены.
я не в пту учусь)Ты так и не назвал номер своего пту.
Он не бегал с солистом никогда.Он бегал со мной на рейдже и на феникс редко заходил,а так по сервам как и я ходил.Вы же всегда с ним вместе бегали
Он не бегал с солистом никогда.Он бегал со мной на рейдже и на феникс редко заходил,а так по сервам как и я ходил.
Влом,я спать щас,ток пришел с выпускного друга.Сашка , пошли скуп
А я в гимназии учусь, в которой из трех девятых классов формируется два десятых, поэтому будет жесткий отбор.У меня тоже экзы , буду в день по 2-3 часа играть всего , вот хорошо всяким физикам , выгнали после 9 класса и лафа.)