Куай Лианг
Высокомерный
- Баллы
- 113
нивапрос(920 лет ему,труген научи за вр:(9
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нивапрос(920 лет ему,труген научи за вр:(9
На аверион идешь?:(нивапрос(9
угуНа аверион идешь?:(
Хех,варов и танков фиксануть надеюсь:(угу
но чисто из-за надежды поиграть на нормальном 1.5.1, да и вдруг збтшникам бонусы дадут, одеваться то не хочется!
танков не помню. варам + 5 сек к кд и длительность 6 сек. Паралич остался.Хех,варов и танков фиксануть надеюсь:(
Аватары S класса и р8р - уже не нормальный 1.5.1.угу
но чисто из-за надежды поиграть на нормальном 1.5.1, да и вдруг збтшникам бонусы дадут, одеваться то не хочется!
Пацаны закрывайте тему. Агамант сказал что придет на 1.5.1
Пацаны закрывайте тему. Агамант сказал что придет на 1.5.1
агамант и длер были самые норм сикеры на фениксе ,а если пуха без берса будет ,то трай винИ что ? )
агамант и длер были самые норм сикеры на фениксе ,а если пуха без берса будет ,то трай вин
ты такой пи зд а бо л всегда или пока нет тех кого ты сливал? вроде 20 лет а хуже пьехи ,при мне с агамантом тупо бро ,в пвп ему сливается по кд пишет лакер ,а сам надеется на кб ,и то что на мувиках -это мы все знаем что.... от великого воинаОн же ливается тупо от теней.
агамант и длер были самые норм сикеры на фениксе ,а если пуха без берса будет ,то трай вин
ну го зайдет мы пвп еп на епСамый сильный прист зато был брабус , убил загорелого без пз сета , до этого ни один прист этого сделать не мог.
Артрус сильнее тебя дамажит раз в 20Она будет с марсом , а я из сикеров самый лакерный.)
Он уже не играет , да и я думаю ты бы не пережил его атаку.ну го зайдет мы пвп еп на еп
Артрус сильнее тебя дамажит раз в 20
очень смешно,видать далеко наш разговор не зайдет ,если ты опять забываешь друзей и пытаешься чсв стать,норм всегда общались ,не играл 5 месяцев ,вообще другим ты сталОн уже не играет , да и я думаю ты бы не пережил его атаку.
ты такой пи зд а бо л всегда или пока нет тех кого ты сливал? вроде 20 лет а хуже пьехи ,при мне с агамантом тупо бро ,в пвп ему сливается по кд пишет лакер ,а сам надеется на кб ,и то что на мувиках -это мы все знаем что.... от великого воина