Топ "Маг".

Топ маг SpaMeR который одержал победу над чаром и стелловом в пвп не имея рб пухи
Печально то что я предложи тебе драку в ~4-5ч. утра стоя на скале где ресаеться пурпур что бы не упасть на стол от скуки. Но у некоторых людей есть такая привычка, если они выйграли пару драк у нормального игрока то эти драки были последними в жизни. Если ты не против я бы повтарил :3 Так сказать на счет. Думаю у стеелова анологичная причина.

Печально то что я предложи тебе драку в ~4-5ч. утра стоя на скале где ресаеться пурпур что бы не упасть на стол от скуки. Но у некоторых людей есть такая привычка, если они выйграли пару драк у нормального игрока то эти драки были последними в жизни. Если ты не против я бы повтарил :3 Так сказать на счет. Думаю у стеелова анологичная причина.
Хех я говорю, кто топ маг, но я не говорю, что SpaMeR это я ,я его друг он мне рассказал, что вынес вас , а я выложил сюда, это мое мнение, что некит топ маг.

ЗВЕЗДОЧЕТА
звездочки в нике тип)))))
АХХАХАХА Я НЕ МОГУ ЭТО НЕ СДЕЛАТЬ В МЕСТЬ!!!
ТРАВА33Т ТОП!

e067b-clip-18kb.jpg

Назад
Сверху