Топ "Маг".

АХХАХАХА Я НЕ МОГУ ЭТО НЕ СДЕЛАТЬ В МЕСТЬ!!!
ТРАВА33Т ТОП!

e067b-clip-18kb.jpg
лол)

Я сс магом проиграла спамеру 10/7..маг сс только р8р пуха и -18 без грейда:154:
Оу я походу понел кто ты, тогда ты постоянно убивала его в спину в 3 чи и это было не пвп, а крысовство прыжками из писа, любой сс маг может слить любого топа, прыгнув из писа ви 3чи 20па за счет своей неожиданности, и я помню, что забивал тебе пвп, но в ответ услышал только молчание, мб пвп лол?

Оу я походу понел кто ты, тогда ты постоянно убивала его в спину в 3 чи и это было не пвп, а крысовство прыжками из писа, любой сс маг может слить любого топа, прыгнув из писа ви 3чи 20па за счет своей неожиданности, и я помню, что забивал тебе пвп, но в ответ услышал только молчание, мб пвп лол?
Это любимая тактика 50% сервера среди магов, которые обитают в ГИ.
1)2-3 панельки на столбик! воу уже 3ци!
2)выбираем цель!
3)смотрим есть ли иммунка на джине или уже табла откатилась!
4)прыжок!
5)3ци!
6)панелька и иммунку!
И потом говорить что было полноценное пвп : )

Это любимая тактика 50% сервера среди магов, которые обитают в ГИ.
1)2-3 панельки на столбик! воу уже 3ци!
2)выбираем цель!
3)смотрим есть ли иммунка на джине или уже табла откатилась!
4)прыжок!
5)3ци!
6)панелька и иммунку!
И потом говорить что было полноценное пвп : )
Согласен, но последнее время эта "тактика бога" набирает свое пользование и среди фулл одетых магов, к примеру Гитлер и Allistars

1)Я 3 чи не юзаю (только на августа) 2)Там была не крыса 3) мне чи надо для доспеха и прыжка 4)не жду фейку 5)табла только на защиту маг физ.

1)Я 3 чи не юзаю (только на августа) 2)Там была не крыса 3) мне чи надо для доспеха и прыжка 4)не жду фейку 5)табла только на защиту маг физ.
ДАДАДА АГА,ГО БЕЗ ТРЕХИ ПО ВАРУ ВДАРИШЬ(

Назад
Сверху