Dalarin
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
ФЕНИКС ФАЙТЕРЫ все так пишут( заходи проверишь,посливаешся(На сервере фулл каста топы есть())9
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ФЕНИКС ФАЙТЕРЫ все так пишут( заходи проверишь,посливаешся(На сервере фулл каста топы есть())9
твои скобки очень модныеНа сервере фулл каста топы есть())9
Дебилоид,зайди на феникс посливаешьсяФЕНИКС ФАЙТЕРЫ все так пишут( заходи проверишь,посливаешся(
yanorm
Согласна, конечно, чу ты(ты не согласна с этим?
в крысу убить нет, в пвп ну так,не особо легко если не с лохом конечно)а инкаст это сложно?
Не спорь с "топом всех расс",для него все легко,тебе не понять :св крысу убить нет, в пвп ну так,не особо легко если не с лохом конечно)
раз ты такой герой,просто зайди и попробуй,не вижу смысла тебе что то объяснять)а что тяжолого в пвп?
трэвис куда еще не шло,а второй слабый)TravisLee и FELT
Ниа,я его унижал на фенексечародей самый нормальный маг , с которым у меня давно было пвп , когда играл, остальные шлак ссаный.
Неужели такие еще существуют?Ниа,я его унижал на фенексе
Тут говорят про тап маг,я просто сказал что он анскилНеужели такие еще существуют?
Мы говорим про рейдж, здесь никому нет дела до твоего феникса.
Анскил на фене, норм на раге. Просто смысл писать о том, что данная особа играет на не инкаст сервере хуже, чем на инкаст, если тема про инкаст?Тут говорят про тап маг,я просто сказал что он анскил
Он как маг ни очАнскил на фене, норм на раге. Просто смысл писать о том, что данная особа играет на не инкаст сервере хуже, чем на инкаст, если тема про инкаст?
го на раге слей его,потом вякай уж если на то пошлоОн как маг ни оч
она тож ни очго на раге слей его,потом вякай уж если на то пошло
боже, зайди на рейдж убей его и пиши потом что он ниок,да и тем более мб ты так крут а это не значит что он слабона тож ни оч