Топ маг

вот том маг
botan_31390325_orig_.jpg

Всегда считал Розу дeрьмом, по типу лафниана какого нибудь
)))
Нормал ведь куда лучше был (сарказм, мало-ли), чем дерьмо Роза, которая выруливала в своё время)))
Роза норм была, пока Ваня её не запустил.
+++

Нормал ведь куда лучше был (сарказм, мало-ли), чем дерьмо Роза, которая выруливала в своё время)))

+++

Особенно, когда Он вайп сделал, после которого Роза упала на пол года и с нее ушли Адреналины остались Доминионы.. Зато раньше драки в ГИ на мостике, в трактире и НД норм были.

Особенно, когда Он [*][*][*][*] сделал, после которого Роза упала на пол года и с нее ушли Адреналины остались Доминионы.. Зато раньше драки в ГИ на мостике, в трактире и НД норм были.
Я заплакал просто, воспоминания...
Наконец-то нашёл умного человека, а то я подумал, что такие уже вымерли.

Я заплакал просто, воспоминания...
Наконец-то нашёл умного человека, а то я подумал, что такие уже вымерли.

Когда в ДО брали кв на рупоры и в топях и лесопилке фармили 50/20(мб память подводит) крипов ради 50и рупоров...
Когда оранж шмот продавали за 200рупоров а дубхе за 150..
Когда КОСАРЬ в Парящем выносил всех с вертухи... Было время.

Когда в ДО брали кв на рупоры и в топях и лесопилке фармили 50/20(мб память поводит) крипов ради 50и рупоров...
Когда оранж шмот продавали за 200рупоров а дубхе за 150..
Не подводит.
Парень, ты сделал меня счастливым на целую ночь, я бы тебе руку пожал.
Хотя, сейчас ворвутся всякие кукаретники с Нормала и начнётся))))
Меня больше поражает то, что когда Роза выруливала (про старый пвпвп помолчу, он лучше был), а это было до открытия Нормала ещё, если память не подводит меня, Нормал плавал ещё в говне с Админами, которым было 14-15 лет, а потом да, Нормал стал одним из лучших серверов 1.3.6))))
А так, если бы не открыли этот новый сервер Феникс на новом ядре, то тут сейчас никого бы не было, бтв
Вперёд, онекил, дефь снова свой любимый Нормал и приравнивай дальше Розу к Лафниану, как я приравнивал Нормал к говну)))) А можем ещё поговорить о ОБТ Ориона, на котором мы оба были, или о старом пвпвп

Не подводит.
Меня больше поражает то, что когда Роза выруливала (про старый пвпвп помолчу, он лучше был), а это было до открытия Нормала ещё, если память не подводит меня, Нормал плавал ещё в говне с Админами, которым было 14-15 лет, а потом да, Нормал стал одним из лучших серверов 1.3.6))))
А так, если бы не открыли этот новый сервер Феникс на новом ядре, то тут сейчас никого бы не было, бтв
Вперёд, онекил, дефь снова свой любимый Нормал и приравнивай дальше Розу к Лафниану, как я приравнивал Нормал к говну)))) А можем ещё поговорить о ОБТ Ориона, на котором мы оба были, или о старом пвпвп
syka blyat

Не подводит.

Такими разговорами,вы многих доводите до слез.. Настольгия былых фанов (

Ну ладно тогда

Еще Confusion вроде бы клан был..
Смотри что нашел на еле живом форуме Розы.Мб видел:
Ну я думаю все знают, что из себя представляет среднестатистический вар розы.
Сразу говорю - не совсем по фану, как моя прошлая раскоряка "как стать целевой..", так как ничего такого, что можно было бы обсмеять в варах я не нашел, эт вам не красноникие ашоты в сасуре и с чолками..
Здесь я описал характерные повадки варов розы, надеюсь многие узнают тут себя)
smile.gif

4.Вару никогда не надоедает это..
5.Настоящий вар обязан менять пухи со скоростью 10 пух/секунду. Так положено.
6.Крутой вар должен состоять в клане, целиком и полностью состоящим из таких же невьебенно крутых варов.
7.Вар обязан менять бижи со световой скоростью и бафаться каждые 5 секунд, особенно против адских ашотов (автошотеров).
8.Вар, не дрочащий аспд, и прошедший рай считается лохом и нубом.
9.Вары обычно не имеют других тем разговора, кроме как -"ух ептыжблять Васян, прикинь я декс перекинул с силы!11", -"чо риальна, а не песдишь?77"
10.Вар должен менять билд следующим способом:1 очко перекидывается с декса в силу или же наоборот. Далее предстоит недельная дрочка и тест капитально измененного билда с варами. Далее снова меняем свой билд на 1 очко и дрочимся с варами. И так до нахождения идеального билда, с которым вар побегает пару часов, пока не сольется и снова не впадет в депрессию и поиски своего билда.
11.У варов есть места скопления, где они дрочат билды и рассказывают товарищам о своих умозаключениях: "Михань, прикинь, я баг нашел.."
12.Многие кастетчики в фуллсетах не понимают, почему их называют нубами..
13.Самый большой стресс в жизни вара - это пвп с луком-бегунком. Особенно бесится, если мажет 1 чи станом или драками и лук в придачу еще и прыгает.
14.Ни один вар никогда не расскажет свой собственный, меготрушный билд, спизженный у Реборна.
15.Ни один вар не может обосновать то, зачем он тратит минуту дробления 99 грин копьем, чтобы снять с вражеского вара его селф.
16.Вар очень ранимое существо, и стан от вражеского вара, имеющего какую-то каплю хп и успевшего-таки спастить станом, может привести застаненного вара в глубочайшую депрессию и принести ужаснейшие страдания вплоть до суицида.
17.Вар не любит, когда его называют боксером.
18.В своих снах вар меняет билды.
19.В страшных снах вар забывает переключить сутру в пвп с луком : (
20.Вар проигрывает другому вару только из-за того, что он лаганул/пролил кофе на клаву/чесал пятку/подавился бутербродом/за компом играл не он, а его друг-нуб и т.д., но тем не менее тут же бежит менять билд.

smile.gif

Не подводит.

Старое пвпвп было нормальным лишь в людях, в общении етц
Мы оба знаем, что лишь этот аспект заставляет олдов вспоминать пвпвп, потому что это было действительно круто, весело, интересно

Почему же я дефлю нормал? Все просто, нормал - единственный 136, который имел хоть какой-то баланс
Ни роза, ни пвпвп, ни лафниан, ни энерджи, ни трушка и т.д. - не были на столько близки с тому, что сделали здешние "гoвно админы, которым было 14-15 лет"

16.Вар очень ранимое существо, и стан от вражеского вара, имеющего какую-то каплю хп и успевшего-таки спастить станом, может привести застаненного вара в глубочайшую депрессию и принести ужаснейшие страдания вплоть до суицида.
Меня с этого на нормале пылало(

Старое пвпвп было нормальным лишь в людях, в общении етц
Мы оба знаем, что лишь этот аспект заставляет олдов вспоминать пвпвп, потому что это было действительно круто, весело, интересно

Почему же я дефлю нормал? Все просто, нормал - единственный 136, который имел хоть какой-то баланс
Ни роза, ни пвпвп, ни лафниан, ни энерджи, ни трушка и т.д. - не были на столько близки с тому, что сделали здешние "гoвно админы, которым было 14-15 лет"
на трушке и пвпвп был годный баланс,разве что дрели мешались на пвпвп

Назад
Сверху